Конечно, если перепутать ее с форматированиемЮнона писал(а):а про дефрагментацию ты мне даже не рассказывай, хороший способ вообще все угробить нафиг, плавали, знаем...

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Конечно, если перепутать ее с форматированиемЮнона писал(а):а про дефрагментацию ты мне даже не рассказывай, хороший способ вообще все угробить нафиг, плавали, знаем...
Мне нет. А вот компьютеру вроде полегчалоЮнона писал(а):А что, тебе помогала дефрагментация?
Хватит уже говорить обо мне в третьем лице, ОльЮнона писал(а):Мальчик, который систему пришел переустанавливать, надо мной ржал.
Приезжайте, конечно. Только вот если Билли будет фыркать при виде пиратской "Винды", останется без обедаЮнона писал(а):Надо мной или над Гейтсом?![]()
Ладно, вот приедем к тебе на новоселье (),
О темпора... Раньше барышень аквариумами заманивали, предлагая рыбок покормить, а теперь выходит системными блоками прельщать нужно: "Пошли, воплотишь свою затаенную мечту в жизнь: отформатируешь жесткий диск, покопаешься в реестре, обнулишь БИОС и тебе за это ничего не будет".так я тебе что хочешь дефрагментирую, или отформатирую, или в реестре все поудаляю. А могу и систему поставить, если мне конечно сначала объяснить, на какую кнопку надо в биосе жать - это будет значительно веселее.
слушай - динамично!..Нажала "удалить". Потом пытаюсь включить сетевое подключение - пишут ошибка. Залезла в диспетчер оборудования, а оно отключено там! Включила. Пытаюсь теперь его закрыть - пишут невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей