Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: BS3 бутылки

Сообщение ГАЛЯ » 07 дек 2003, 20:24

Кнопкой Page up переключаешься с одной бутылки на другую. Вытаскиваешь в следующем порядке - зелёная, левая красная, правая красная, белая, синяя.

РЫГГ

Сломанный меч 3 Трусы в глацгоне ??????????????? Мужские ((

Сообщение РЫГГ » 07 дек 2003, 21:27

Я застрял, на том моменте, когда мне дали трусы, ничего понять не могу, бегаю везде, перестучался во все двери, поговорил со всеми, постучался в горящую дверь, он мне говорит, что она заперта, потом постучался во дверь рядом, она тоже заперта, не знаю что делать (((

Melesi

Re: Сломанный меч 3 Трусы в глацгоне ??????????????? Мужские

Сообщение Melesi » 07 дек 2003, 22:10

Ничего страшного, просто посмотри на стол в магазине, если тебе уже дами книгу, то взгляни на нее и открывашкой выверни от туда монеты, имим ты заплатишь гадалке за предсказание.
вот и все

melesi@mail.ru

Melesi

Re: BS3 Помогииите!!!

Сообщение Melesi » 07 дек 2003, 22:29

под сценой возьми крем, но он затвердел, для того чтобы он стал мягким, возьми стаканьчик, там где поймали нико. Соедени стакан и крем
затем поднемись на сцену и на софитах расплавь крем в стакане. вот им и намаж трубу в комнате под сейфом (она подпирает потолок).
не забудь позвать на помощь нико (это просто , в инвентаре ты найдешь разговор с ней) вот и все

melesi@mail.ru

Melesi

Re: BS 3

Сообщение Melesi » 07 дек 2003, 22:39

Не забудьте в инвентаре посматрень порик, там найдете белый волос, и тогда станет понятно что убийца блондинка, и за тем можно поговорит опять со всеми

melesi@mail.ru

РЫГГ

Блин, старая Нико, достала, что делать после того как её вып

Сообщение РЫГГ » 07 дек 2003, 23:56

Я не знаю что делать, пришёл на площадь где убили вернона, бговорил со всеми, вроде бы везде полазил, дома проверил автоответчик, а дальше ни знаю ничего

lora

что делать с кристалами

Сообщение lora » 08 дек 2003, 01:20

все туфта я уже на кристалах уже машину сделала, чего делать с кристалами
Нико забирается по лестнице черной, где дверь на кухню, тычет карандашом, потом стелит газету, старый способ и опять карандаш ключик в кармане открываем дверь входим и далее разговариваем с беатрисс потом сейф итд

KuЯly

Re: У меня таже проблема, если найдешь напиши

Сообщение KuЯly » 08 дек 2003, 02:39

Просто я не обыскал трупа, там где из стен вылетали колья. Надо использовать камни чтобы пробраться к трупу, и у него будет ключ для той двери.

mr.mdogg@mail.ru

ГАЛЯ

Re: Блин, старая Нико, достала, что делать после того как её

Сообщение ГАЛЯ » 08 дек 2003, 09:15

Если не заходил к квартиру Вернона , то зайди.Поговори с его подружкой. На кухне найдёшь носовой платок и предложишь ей.

Dfkz

bs3

Сообщение Dfkz » 08 дек 2003, 16:52

что делать с ящиками около замка
и вообще что там делать

dfkz@mail.tascom.ru

ГАЛЯ

Re: BS3 !!!Помогите, что дать повару за хлорку

Сообщение ГАЛЯ » 09 дек 2003, 10:07

Вы должны обратить внимание на то, что овощи плохо порезаны и поговорить об этом с поваром. Тогда станет понятно, что ему нужна ножеточка. Её вы найдёте в тайнике в сундуке , где был чёрный парик.

Lonesome

Re: bs3

Сообщение Lonesome » 09 дек 2003, 11:35

Налево от собачников в маленьком закутке?
Нужно подвинуть ящики к дальней стене в влезть туда
Ответить