Syberia II мнения, присоединяйтесь!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Syberia II мнения, присоединяйтесь!
бумбарашка
Все остальные, что он назвал - это тоже хорошие квесты. И графика в квестах далеко не главное. И при чем тут пластилиновые квесты?
Все остальные, что он назвал - это тоже хорошие квесты. И графика в квестах далеко не главное. И при чем тут пластилиновые квесты?
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Квестунчик
Ребят, я на самом деле прошу прощения за то, что ТАК наговорила про многие хорошие вещи. Не в себе была. Виновата.
З. Ы. Ну достал он меня своим негативом!

З. Ы. Ну достал он меня своим негативом!
- Квестоманьяк
Это запрещается?Ты достаточно долго в разных темах весьма нелестно отзывался об играх, любимых другими людьми и в частности-о СИБЕРИИ
Ваше право.я считаю вправе заявить, что мусолить и лелеять в памяти все перечисленные тобой игры-чушь.
Нет, это вы путаете понятия. Причем тут графика?Сколько лет назад ты в них играл? Сто? И что же, графика ГАБРИЕЛЯ лучше графики СИБЕРИИ? ГОБЛИНЫ лучше? Может, ты слегка путаешь понятия ХОРОШО-ПЛОХО с понятием ИГРЫ РАЗНОГО ТИПА?
Где это я говорил, что другие игры не имеют право на сущестование?Если ты любишь пластилиновые, стебные и самоироничные игры, это не значит, что другие игры не имеют права на существование.
Восхвалять MI буду, как и многие другие люди. Эта игра, как многие игры ЛукасАртс и Сиерры, по сути сделали жанр. Вы хоть ознакомьтесь с историей немножко. Сибирь ругать буду столько, сколько захочу. С каких пор это стало криминалом?Что ж, так и будешь восхвалять MI(о, господи...) и ругать СИБЕРИЮ? Самому не смешно?
Очень хорошие. И мне странно, что вам странно.P. S. Мне очень странно, что в твой список попали СЛОМАННЫЕ МЕЧИ. Это хорошие квесты.
Дело совсем не в негативе, а в том, что мое мнение вам не нравится. И вы имеет право на свою точку зрения, но зачем истерить?З. Ы. Ну достал он меня своим негативом!
-
- Квестунчик
Вы, somebox , на самом деле достали меня свом негативом. Вы даже не ругаете, а смеетесь над такими играми, как СИБЕРИЯ. Вас никогда не учили в детстве, что, даже если Вам что-то не нравится, НЕ НАДО это так яростно высказывать? Корректнее быть не пробовали? Только Вы один такой на сайте, по-моему. Нетерпимый.
З. Ы. В другой раз,somebox , пишите :"Игра мне не понравилась.", а не :"Игра...(здесь вставляются бранные и издевательские высказывания.). Разницу чуете?
З. Ы. В другой раз,somebox , пишите :"Игра мне не понравилась.", а не :"Игра...(здесь вставляются бранные и издевательские высказывания.). Разницу чуете?
- Квестоманьяк
Уважаема бумбарашка, мне кажется, что это вы сейчас переходите границы. Если вас кто-то, как вы выражаетесь, достал своим негативом - это ваша проблема. Дальше. Кто смеется? Над чем смеется? Мне не нравится какая-то игра? Не нравится. Но что значит смеюсь? Во-вторых, с каких это пор я не должен выражать свое недовольство по поводу чего-то, если оно мне, действительно, не нравится. Вы попросту начинаете затыкать мне рот, причем, скатываясь в достаточно грубую форму, а это уже не есть хорошо. И нет, я не один такой, кому что-то не нравится. Вы же тоже много что не любите. И что значит нетерпимый? Вы уж не перегибайте палку.
И последнее. Как описывать свое отношение к той или иной игре я выберу сам. И да, я чувствую разницу в приведенном вами примере. Вместо аргументрированного подхода вы предлагаете мне просто сказать "не люблю", но это самый глупый вариант, так как любые мнения должны быть подкреплены аргументами иначе это просто базарный ор.
(Никаких бранных и издевательских высказываний я не делал.)
И последнее. Как описывать свое отношение к той или иной игре я выберу сам. И да, я чувствую разницу в приведенном вами примере. Вместо аргументрированного подхода вы предлагаете мне просто сказать "не люблю", но это самый глупый вариант, так как любые мнения должны быть подкреплены аргументами иначе это просто базарный ор.
(Никаких бранных и издевательских высказываний я не делал.)
-
- Квестунчик
Уважаемый somebox , если Вам кажется, что я перехожу границы, то я извиняюсь. Мы уже перешли на личности, а это неприятно.
Признаюсь честно, Вы стали вызывать у меня подобные эмоции после "электрошока". Вы можете высказывать свое негативное отношение к игре, но не к моему отношению к ней. Я СИБЕРИЮ не люблю, я живу в ней. Это моя СКАЗКА. Над этим я не потерплю насмешек. И, кстати, Вы можете сказать, что мне не нравится? Я стараюсь быть очень осторожной в своих высказываниях, исключая общение с Вами. Прошу прощения за предыдущие резкие высказывания, было задето мое личное.Предлагаю больше стараться не общаться, дабы не портить чистоту тем.
P. S. Именно люблю-не люблю не требует никаких аргументов. "За что мы любим? За что ненавидим? Науке это неизвестно."

P. S. Именно люблю-не люблю не требует никаких аргументов. "За что мы любим? За что ненавидим? Науке это неизвестно."
- Квестоманьяк
Если вас обидело это высказывание, то официально прошу прощения.Признаюсь честно, Вы стали вызывать у меня подобные эмоции после "электрошока".
Ну почему же? Если я считаю, что человек в недостаточной мере знаком с жанром, чтобы оценивать те или иные его произведения, то могу об этом сказать. Вы можете не согласиться - это ваше право.Вы можете высказывать свое негативное отношение к игре, но не к моему отношению к ней.
Понятия не имею, но что-то же не нравится. Сомневаюсь, что вы всеядны.И, кстати, Вы можете сказать, что мне не нравится?
А зачем? Говорите о том, что считаете правильным для себя. Мало ли кто что на это скажет. Это ваша точка зрения.Я стараюсь быть очень осторожной в своих высказываниях, исключая общение с Вами.
В отошении к людям - да. Но любовь к играм определена их... не знаю... характеристиками что ли. То есть вы всгда знаете, за почему вам нравится тот или иной квест.Именно люблю-не люблю не требует никаких аргументов.
-
- Квестунчик
somebox
1. Извинения принимаются.
2. Какая разница, насколько человек знаком с жанром? Что-то сразу или нравится, или нет.
3, 4. Вот именно, что Вы не знаете, чего я не люблю. Еще раз повторяю, я стараюсь быть осторожной в высказываниях, что бы не обидеть других людей.
4. Тот или иной квест мне нравится за глубину и полноту ощущений, которые позволяют мне прожить несколько совершенно иных дней, чем в обыденной жизни. Никакие характеристики в расчет не берутся.
1. Извинения принимаются.
2. Какая разница, насколько человек знаком с жанром? Что-то сразу или нравится, или нет.
3, 4. Вот именно, что Вы не знаете, чего я не люблю. Еще раз повторяю, я стараюсь быть осторожной в высказываниях, что бы не обидеть других людей.
4. Тот или иной квест мне нравится за глубину и полноту ощущений, которые позволяют мне прожить несколько совершенно иных дней, чем в обыденной жизни. Никакие характеристики в расчет не берутся.
- Квестоманьяк
Все-таки имеет, когда кто-то берется называть ту или иную игру классикой жанра и одним из лучших, что было сделано за многие годы.2. Какая разница, насколько человек знаком с жанром? Что-то сразу или нравится, или нет.
И? Я все понять не могу, к чему это.3, 4. Вот именно, что Вы не знаете, чего я не люблю.
Можно обижать умышленно, можно просто высказывать свое мнение, которое кто-нибудь обязательно посчитает оскорбительным. Но это будет исключительно проблемой того человека.Еще раз повторяю, я стараюсь быть осторожной в высказываниях, что бы не обидеть других людей.
Вы не поняли. Харктеристики в переносном смысле. Просто не знал какое слово подобрать.Никакие характеристики в расчет не берутся.
-
- Квестунчик
somebox
А где Вы в моих сообщениях читали, что я что-то называю классикой жанра? Я не считаю себя знатоком до такой степени, что могу судить о чем-то свысока. Классике, ей, знаете, по большому счету, безразлично, нравится она кому-то или нет. Она уже есть, и все тут. Не будете же Вы ругать кого-то за то, что ему не нравится Лермонтов, а нравятся детективы. Вот и с квестами так же. И давайте с этим заканчивать, удивляюсь, что нас еще не вырезали. И я не горю желанием, каждый раз заходя на форум, вступать в новые препирательства.
А где Вы в моих сообщениях читали, что я что-то называю классикой жанра? Я не считаю себя знатоком до такой степени, что могу судить о чем-то свысока. Классике, ей, знаете, по большому счету, безразлично, нравится она кому-то или нет. Она уже есть, и все тут. Не будете же Вы ругать кого-то за то, что ему не нравится Лермонтов, а нравятся детективы. Вот и с квестами так же. И давайте с этим заканчивать, удивляюсь, что нас еще не вырезали. И я не горю желанием, каждый раз заходя на форум, вступать в новые препирательства.
- Квестоманьяк
Так я не про вас.А где Вы в моих сообщениях читали, что я что-то называю классикой жанра?
Но Лермонтова то он читал.Не будете же Вы ругать кого-то за то, что ему не нравится Лермонтов, а нравятся детективы.
-
- Квестунчик
somebox
А я, хоть и читала, но не люблю Лермонтова. Может, не доросла.
А я, хоть и читала, но не люблю Лермонтова. Может, не доросла.
- Скользящая по волнам
Улыбнуло меня столь эмоциональное развитие темы. Хоть я и сама женщина, но понимаю теперь, откуда столько мужских анекдотов про женскую логику.
А стоит ли эта Сибирь столь бурных дебатов? Тем более вторая... Если бы еще хоть что-нибудь стоящее обсуждали, а не красивые фоны...

А стоит ли эта Сибирь столь бурных дебатов? Тем более вторая... Если бы еще хоть что-нибудь стоящее обсуждали, а не красивые фоны...
- Степной волк
По-прежнему убеждена, что в Сибири есть нечто большее, чем просто красивые фоны
Хотя, надо признаться, когда я начала играть в классику жанра, игрушка несколько померкла и, если я раньше постоянно её переигрывала, то после TLJ, к примеру, меня уже к ней не тянет. Хотя я сохранила в своей душе тёплые чувства к Сибири, ведь она в своё время доставила мне немало удовольствия.

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Квестоманьяк
В том-то и дело, что дебатов по Сибири не было.А стоит ли эта Сибирь столь бурных дебатов?