Профанация и мужской шовинизмLia писал(а):женщины водители

Уверенности нам в себе не хватает, вот что! а нет уверенности- не откуда взяться профессионализму...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Профанация и мужской шовинизмLia писал(а):женщины водители
Это для начала...my voice just писал(а):твои коллеги уже достаточно показали свою неуверенность...
Я не могу... Правда я еще не пробывалаLeo писал(а): Но отмахать за ночь 500-600 километров могу без проблем.
Спасибки! У меня кстати тоже есть пару друзей которые постоянно возмущаются и доказывают, что женщины тоже могут быть водителями))Leo писал(а):Можешь быть уверена, что есть точно один человек, который так не говорит. Это я. Хоть я и мужчина, но половая дискриминация меня тоже бесит.
Неправильно формулируешь! Женщины могут быть кем угодно.женщины тоже могут быть водителями
Лиечка, у тебя душа того редкого и прекрасного свойства, котрая позволяет видеть хорошее в дурном... это хорошо, наверное... но вот когда я вижу, что человек не может паркануться, а его еще и оббибикают ( и обматерят) так, что он в конец растеряется и вообще врубит аварийку, меня душит возмущение за жестокость и нетерпимость этого мира... ну, ясно- как только права получают- все же асы, все же с рулем в зубах родились... а эти бабы тут пешеходов пропускают...сколько я в свой адрес слышала за это мое мерзкое качество- на правый поворот пропускать пешеходов!!! ух!!!Lia писал(а): я, например , смеялась , где женщина шланг тащила , чтобы залить бензин )) ..
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 13 гостей