Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Ты собираешь лазерный агрегат,включаешь его,но так чтобы энергия луча была исходящей(попробуй пару раз повключать луч и заметь разницу движения потока)кристалы размести так,чтобы луч ударял в железяку.железка подвинется и ты переставь зеркала,что бы луч ударял в в неё с другой стороны(задействуй зеркала в углу).Беги к лазеру и переключи его на входящий.Железка сместиться и вход свободный!!!Удачи!!!Попроси Нико помочь нажать на кнопки..
funtik2001@hotmail.com
funtik2001@hotmail.com
Re: BS 3
Усли ты в самом начале, то пока забудб о сейфе ты потом поймешь и с легкостью его откроешь.
А пока спускайся по пожарной лестнице и перелазий через забор в маленький дворик. там ты найдешь парик внимательно осмотри его и та поймешь что убийца блондинка, а затем поговори со всеми и ты пройдешь эту локацию.
melesi@mail.ru
А пока спускайся по пожарной лестнице и перелазий через забор в маленький дворик. там ты найдешь парик внимательно осмотри его и та поймешь что убийца блондинка, а затем поговори со всеми и ты пройдешь эту локацию.
melesi@mail.ru
Re: Smart_girl- Спасибо большое!!!
А мое обращение к карге беззубой убрали?!!!ОБИДНО!!!Радует только одно-её,даже не хамские выссказывания,тоже удалили!!!Будем надеяться,что ОНО(она) сюда забрело случайно и больше не появится!!!!
funtik2001@hotmail.com
funtik2001@hotmail.com
Аналогично.
Значит, с кем-то не договорили.
Думаю, может в квартире, соседней с хацкерской нужно переговорить с соседом?
Но как туда добраться - пока не придумал.
raspin@rambler.ru
Значит, с кем-то не договорили.
Думаю, может в квартире, соседней с хацкерской нужно переговорить с соседом?
Но как туда добраться - пока не придумал.
raspin@rambler.ru
C соседкой поговорите гораздо позже. Помоему нужно в инвентаре осмотреть парик - появятся новые темы для разглворов.
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by
Сломанный меч 3 Как найти шифр к сейфу ???
Люди, я что то туплю, в самом начале игры, после того как Убили хакера, где мне найти шифр к сейфу ??
Re: Сломанный меч 3 Как найти шифр к сейфу ???
Просто не надо пока торопится с шифром. Сперва надо поговорить со всеми, просмотреть автооответчик, рассмотреть парик - с обратной стороны обнаружится светлый волос.
BS3!!!!!!!
Я застрял в Конго2, после луча и кристаллов, там надо открыть дверь с
молнией. Ничего не работает. Понять ниего не могу.????
Может глюк??
mr.mdogg@mail.ru
молнией. Ничего не работает. Понять ниего не могу.????
Может глюк??
mr.mdogg@mail.ru