без комментариевКстати, а ведь самая большая квестовая экранизация давно уже свершилась! Экранизировали несколько частей замечательной Лукасовской серии про Индиану Джонса!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
без комментариевКстати, а ведь самая большая квестовая экранизация давно уже свершилась! Экранизировали несколько частей замечательной Лукасовской серии про Индиану Джонса!
Этого болвана-полицейского зовут Нобби Шноббс. И в кино он уже появлялся, в фильме "Санта-Хрякус". Тоже про мир Дискворлда, только не по игре, а по книге.А роль болвана-полицейского чего стоит. Как минимум смешной и нестандартный мог бы получиться фильм...
Ну, тут вопрос в том, как все преподнести. Спецэффекты и красивая картинка для фильма это тоже не маловажно. Согласна, для экранизации у квеста должен быть интересный сюжет. Просто атмосфера Сокалевской Сибири, так и просится на экран. Не зря по сюжету Aquarica собираются снять фильм.Student писал(а):И с чего вы взяли что из Сибирии получится красивый фильм? Потому что в игре фоны красивые?
во-первых, причем "Код да Винчи" к экранизациям квестов? во-вторых, да, 750 миллионов сборов при бюджете в 125 — это офигенный провал в прокате ))gorbushka писал(а):Если быть реалистом и отдавать себе отчет, что экранизации квестов никогда не станут блокбастерами (Тот же "Код да Винчи" с треском провалился в прокате)
никто (в здравом уме) ведь и не говорит о том, что сюжет игры должен стать сценарием фильма. сюжет игры должен стать основной сценария фильма.Student писал(а):Хм, почитал как вы тут мечтаете... Надеюсь, все понимают, что экранизировать квесты - очень плохая идея? Очень много диалогов или просто шатаний из комнату в комнату и стуканье предметом о предмет.
потому что определенная атмосфера присутствует и отчасти да, потому что фоны красивые. они вполне подходят на роль предпроизводственного арта.Student писал(а): И с чего вы взяли что из Сибирии получится красивый фильм? Потому что в игре фоны красивые?
вот именно так лично я и вижу экранизацию. и это будет именно экранизацией, а не "еще одной частью истории", потому что игры почти во всех случаях не подходят под формат кинофильма. и глупо требовать от экранизации полного копирования первоисточника. Как сказали, по-моему, камрады с КГ: "Хорошая экранизация — это хороший фильм, а не фильм, максимально приближенный к оригиналу".Student писал(а): Друго дело - фильмы по мотивам. Возможно с теми же персонажами, с пересекающимся сюжетом, с дополнительными главами к основным приключениям игры и т.д.. Как в том же Silent Hill. Это не экранизация, это просто еще одна часть истории, только не в виде игры, а в виде фильма.
Я сам обожаю эти квесты(MYST - для меня номер один), но только на уровне игры, но не кино!!! Потому, как сюжет фильма будет смахивать на фильмы Тарковского...Братец Пилот писал(а):Экранизацию Миста
Да любое банальное приключение, "Сокровища нации" например - стопудофф квест...бумбарашка писал(а):Стоп-стоп. Я может, чего не понимаю?! А каких таких квестов у нас в кино немеренно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя