Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

broken sword 3

Сообщение Dfkz » 05 дек 2003, 11:28

что делать когда мужик даст трусы

dfkz@mail.tascom.ru

ГАЛЯ

Re: BS3

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 11:31

Если в дворике с прожектором то ты должен найти там калитку (осторожно обходишь прожектор, чтобы не попасть в луч света и увидишь калитку) и ВПЕРЁД!

ГАЛЯ

Re: НАРОД ПОМОГИ!!! BS3

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 11:39

прсто не трогай выключатель в этой комнате и всё (здесь у всех виснет) это на игру не влияет. В игре есть ещё пару таких моментов, просто при первом зависе уже не надо в следующий раз пробовать делать тоже самое.

ГАЛЯ

Re: broken sword 3

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 12:13

выходишь из магазина и видишь пожар в доме напротив, пытаешься открыть дверь...

Dfkz

broken sword 3

Сообщение Dfkz » 05 дек 2003, 12:47

что-то я не понимаю что делать в англии
напишите пожалуйста полностью

dfkz@mail.tascom.ru

smart_girl

Re: broken sword 3

Сообщение smart_girl » 05 дек 2003, 13:36

Мда, чует моё сердце, что надо дописывать прохождение... где бы только время взять?

Ладно, держите свою Англию

"Glastonbury 1 – Глэстонбэри: визит первый или сбежавшая дочь полковника

Небольшой восьмичасовой перелёт и вы в Англии, в городище бриттов, по улицам которого с грозным видом марширует военной выправки мужчина. Где-то в этом городке находится загадочный Бруно, пославший открытку убитому профессору, и вам надо его найти.

«Cosmic Faerie» – Магазин «Космическое царство» - Встреча с Тристамом

Первая остановка – это небольшой, как всё в городке, магазинчик хиппи по имени Тристам Хилладж. Осмотрите витрины в магазине, и особенное внимании уделите открыткам, как две капли похожим на ту, что лежит у вас в кармане.
На прилавке вы увидите большую красивую книгу в окладе с серебряными монетами. Откройте книгу и прочитайте стихотворение на выбор – неплохо, очень неплохо, особенно для хиппи. Попытайтесь подняться по лестнице справа, но владелец магазина воспротивится вторжению в свою личную жизнь. Поговорите с ним и расспросите об открытке, Бруно и книге. Во время разговора вы несколько раз услышите, как кто-то ходит наверху, хотя Тристам уверяет вас, что он один в магазине. Этот хиппи явно что-то знает, но скрывает.
Выходите на улицу и поговорите с марширующим мужчиной. Первое впечатление не оказалось обманчивым – мужчина представится полковником Батли. Своё воинственное настроение он объяснит тем, что от него сбежала дочь Мелисса. Будь у меня такой папочка, я бы тоже дала дёру.
Расспросите его о Тристаме и его постояльцах. Я уже кое-что начинаю подозревать, а вы?

Zazie's Kiosk – Киоск мадам Зази – Привет от острова обезьян

Ага, гадалка! Куда уж без них. Поговорите с мадам Зази. Она согласится помочь, но попросит «посеребрить» ей руку. Где вы уже видели серебро? Правильно, в магазине Тристама.

Встреча с Мелиссой и информация о Бруно

Выходите из киоска на улицу и поговорите с парнем возле паба. Это Имон О’Мара –чистокровный ирландец и ведущий одной из популярных программ на BBC. Он колесит по стране в поисках интересных сюжетов. У вас как раз есть один – хиппи-поэт.
Возвращайтесь к Тристаму и уговорите его дать вам книгу со стихами, чтобы показать Имону. С книгой под мышкой выходите на улицу, и с помощью металлического рычага выломайте три серебряные монетки (three 3 silver coins) из оклада.
Заходите к мадам Зази и предложите ей одну монетку. Она скажет, что открытки мало, и вы должны принести ей какую-нибудь личную вещь Бруно. О, Господи, и где её взять?
Выходите на улицу. Паб ещё не открыт, и Имон по-прежнему на посту. Поговорите с ирландцем о поэзии Тристама и тот, придя в бешенство, побежит в магазин хиппи. Следуйте за ним и заходите внутрь.
Послушайте ругань двух мужчин, и когда они отвлекутся, поднимайтесь по лестнице на второй этаж. Ага, вот и Мелисса! Поговорите с ней и спускайтесь вниз. На очереди Тристам, которого теперь можно открыто шантажировать Мелиссой и её папашкой. В итоге хиппи сдастся и расскажет вам про Бруно, в довесок «подарив»… трусы своего бывшего постояльца.
С трусами в руке и с противогазом на лице, возвращайтесь к мадам Зази и покажите ей находку. Гадалка впадёт в транс (ещё бы, запах то не детский). Выходите на улицу. Что-то не так, и откуда-то тянет дымом. Пожар!

Спасение Бруно

Бегите к пабу. Точно, что-то горит во дворе за питейным заведением. Попробуйте открыть дверь, ведущую во двор, но одному Джорджу не справиться. Попросите Имона вам помочь, и вдвоём вы с лёгкостью откроете неподатливую дверь.
Хорошо горит,… но что это? Всё здание обложено бочками с изображением «Весёлого Роджера» - дело табак, однозначно.
Все входы в здание заблокированы, и единственный способ попасть внутрь – через чердак под крышей. Подвиньте два ящика под окно. Встаньте на них и придвиньте верхний ящик вплотную к окну. Забирайтесь наверх и в окно.
Вот и Бруно! Поговорите с ним, и он ответит на многие ваши вопросы. Но хватит болтать, пора уносить ноги! "

Marseille

BS 3 (Конго 2)

Сообщение Marseille » 05 дек 2003, 15:21

Застрял в пещере с "качелями", как их зафиксировать?

akov2000@mail.nnov.ru

ГАЛЯ

Re: BS 3 (Конго 2)

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 15:50

тебе придётся двигать камни, и поставить камень на край "качелей", чтобы они не шатались

Melesi

Сообщение Melesi » 05 дек 2003, 16:14

Большое спасибо, но я этот момент уже прошла, только в одном месте застряла и не знаю что делать.
Это там, где рядом с лифтом есть труп с разорванной грудной клеткой, ну не могу я понять что надо делать чтобы застопорить лифт и освободить нико.
помогите христа ради

melesi@mail.ru

Melesi

что делать с лифтом и трупом BS3

Сообщение Melesi » 05 дек 2003, 16:18

Помогите, не знаю что делать, чтобы лифт не закрывался, как его застопорить и при этом олсвободить нико.(рядом с лифтом труп с разорванной грудной клеткой)

melesi@mail.ru

smart_girl

Re: что делать с лифтом и трупом BS3

Сообщение smart_girl » 05 дек 2003, 16:21

Открывалку засунь между дверьми

ГАЛЯ

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 17:33

чтобы застопорить лифт надо использовать открывалку для бутылок

funtik

Smart_girl- Привет!!! Помоги пожалуйста!!!

Сообщение funtik » 05 дек 2003, 21:53

Я застряла в Broken Sword3.Парик сделала,теперь дело за Джорджем:люк во дворе-есть,масло в лампе в замке-есть,а как их познакомить?

funtik2001@hotmail.com

Ответить