Кристальный ключ - кто играл?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Кристальный ключ - кто играл?

Сообщение Atrys » 24 июл 2005, 11:19

Вот, собственно, задумал купить, но для начала хотелось бы услышать ваше мнение об игре. Сам я мисты не жалую и мнения своего насчёт них менять не собираюсь. Но, увидев скриншоты на задней стороне обложки (там был изображён некий город будущего, с опустевшими зданиями и странным космическим кораблём), заинтересовался. Вот мне и хочется знать, будет ли всё происходить в этой вселенной, или действие перенесётся в мистоподобный мир? Как качество головоломок, и есть ли какая-нибудь имитация сюжета, разворачивающегося в реальном времени, не по записям? Ну и вообще, как вам квест, затягивает, цепляет или похожа на бездушные и бездарные Cryo`вские квесты?

Мечтательница

Сообщение Евгения » 24 июл 2005, 11:41

Я тоже купила из-за того, что понравились скриншоты. Головоломки не сложные (не считаю минусом, констатация факта), не понравился способ перемещения, сама игра не понравилась.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 24 июл 2005, 13:59

Мне тоже не понравилась. Бывают игры , которые помнишь очень долго , а эту даже вспомнить не могу , сразу забылась.

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 06 июн 2007, 19:49

Отвратительная игра. Купил после того как прошел 2 часть (издавала 1С под названием Эвани). Сразу разочаровался, прошел по солюшену и забыл.

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 01 окт 2007, 13:40

Братец Пилот писал(а):Отвратительная игра. Сразу разочаровался, прошел по солюшену и забыл.
Аналогично. Посмотрела, что на обложке написано 2006 год и купила, не догадалась я, что оказывается это у нас ее вдруг почему-то решили локализовать. Дома установила и была просто в шоке. :? Дело даже не только в графике, хотя в старых играх бывает просто изумительная графика.

Форумчанин

Сообщение Syberia21 » 06 ноя 2007, 17:09

Игра плохая не покупайте :?

Квестоманьяк

Re: Кристальный ключ - кто играл?

Сообщение England » 30 янв 2009, 23:32

Да думайте и высказывайте что хотите!!! Хороший, классный квест!!! А если мозгов не хватает, чтобы его пройти - это не значит, что игра хреновая!!!

З.Ы. Дааа, графика, конечно, не очень... Но загадки в игре всяко получше, чем в той же "Сибири"!!! В "Сибири" - нашёл, применил и думать не надо!!! ИМХО(Имею Мнение Хрен Оспоришь)!!!

Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 31 янв 2009, 15:05

England
Твои оскорбления тут совершенно неуместны. Дело не в том, что кто-то не может его пройти, да и что там трудного то, сложных загадок там и нет, как и интересных, а в том, что в него не хочется играть, абсолютно. И если бы не дурацкий бзик, что надо пройти каждую игру, которую я купила, я бы вообще ее сразу же выкинула. Поэтому лично я и прошла по солюшену, чтобы поскорее закончить ее. :)

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 31 янв 2009, 15:29

Играл уже начитавшись негативных отзывов, но выбросить не хотелось. Тем более что там же прочитал, что игра на момент издания в России была не совсем новая (мягко говоря). В солюшен посмотрел разок.
Ответить