Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
как только зашел в ворота - сразу через стену налево. Там еще раз через стену. и бежишь туда где прожектор. В свет не попадай. Мимо охранноков (за спинами) проходи с зажатой клавишей ctrl
brokensword@mail.ru
brokensword@mail.ru
Re: Broken Sword 3
слева, справа от прожектора, есть проход в стене, только надо быстро бежать, чтобы на свет не попасть
gleb@users.mns.ru
gleb@users.mns.ru
Re: Broken Sword 3?. ПОТОЧНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я там тоже очень долго пыталась что-нибудь найти, но вдруг в один момент углядела этот проход. Поточнее не могу сказать, save не сохранился. Может кто другой получше подскажет?
gleb@users.mns.ru
gleb@users.mns.ru
НАРОД ПОМОГИ!!! BS3
Скиньте кто нибудь сейвку после внижного склада в париже, а то у меня когда хочу включить свет игра виснет, притгм постоянно. (ну очень надо)
melesi@mail.ru
melesi@mail.ru
BROKEN SWORD 3 HELP!!!!
Куда идти в замке в Праге после того как взял фольгу, веревку и гамбургер. Брожу уже два дня. В дворике с ящиками был, но они не двигаются, такое впечатление что одного не хватает (у меня их там - 3 малых и 2 больших, может это глюк?).
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by
Re: НАРОД ПОМОГИ!!! BS3
Выключатели есть в двух комнатах. В первой включать свет не надо - он там не включается (у меня на руской версии тоже висло, а на аглицкой - просто не включается). Включать надо во второй комнате (дверь в углу зала).
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by
Broken Sword 3 амое начало
Никак не выбраться из самолета. Ящик отодвинула, пилота на него посадила и что?... Думала окно огнетушителем разбить , но его можно только взять и поставить ничего он с ним не делает! Помогите, пожалуйста.
sowm@fromru.com
sowm@fromru.com
BS3
Что делать в комнате Петры, в замке
взяла парик и точильный камень.. а дальше все.. все двери закрыты и никуда не пускают
liragium@list.ru
взяла парик и точильный камень.. а дальше все.. все двери закрыты и никуда не пускают
liragium@list.ru
Re: Broken Sword 3 амое начало
клавиши PGup Pgdoun перключает точки использования предметов, когда возьмешь огнетушитель перключись на окно
liragium@list.ru
liragium@list.ru
Re: BS3
Lee. Если ты в замке, то подскажи пожалуйста как туда попасть. Я добрался до дворика с прожектором и застрял. Уже третий день ищу куда идти.
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by