Закон и порядок 2: Всё или ничего

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Закон и порядок. Double or Nothing

Сообщение Dr.X. » 05 дек 2003, 12:22

Мне не нужен save после открытия сейфа а после того как найдещь и расшифруешь ноутбук в лаборатории.

RuslanKorchagin@rambler.ru

ГАЛЯ

Re: LAW&ORDER. DOUBLE Or NOTHING.

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 12:33

я поняла, но дело в том, что я давно прошла этот момент игры и подошла к её концу а сохраняла я всё на одно имя. Но что у тебя происходит? У меня просто давало взять ноутбук и всё!

Dr.X.

Сообщение Dr.X. » 05 дек 2003, 13:45

Дело в том что этот ноутбук можно отдать на биографию потом скажут что его можно расшифровать в начале получалось расшифрововать а потом застряло на одной из букв.По идеи расшифровать модно но игра глючит.

ГАЛЯ

Сообщение ГАЛЯ » 05 дек 2003, 14:05

Значит я даже не пробовала его расшифровать:) Я просто отправила в лабораторию и мне сказали что ничего нет. Может так случится, что и у меня будет глючить при попытке расшифровать...

Dr.X.

Сообщение Dr.X. » 05 дек 2003, 14:33

Plese если нотбук у тебя сохранился попробуй.

Dr.X.

Сообщение Dr.X. » 05 дек 2003, 19:32

Слушай ГАЛЯ давай сделаем так. Я пошлю тебе сейв перед тем как расшифровать ноутбук и напишу как расшифровать, ты его расшифруешь и перешлешь расшифрованный сейв мне.P.S.Если согласна напиши ответ на форуме.

ГАЛЯ

Закон и порядок 2: Всё или ничего

Сообщение ГАЛЯ » 06 дек 2003, 08:37

Руслан, я уже пробовала расшифровать ноутбук - ты прав там глюк. Пишу первое слово confidential потом дохожу до третьей строки на слове want на второй букве голубые квадраты перестают мигать и дальше вводить слова уже не получается. При попытке снова войти в архив и снова попробовать расшифровать ноутбук игра виснет - чёрный экран, приходится перегружать игру. Так, что видно мы тут и застрянем:( Пойду поменяю диск на какую - нибудь другую игру.

ГАЛЯ

Сообщение ГАЛЯ » 08 дек 2003, 14:47

Я прошла игру до конца - ноутбук не надо расшифровывать, можно и без него доиграть игру!!!
Ответить