Да коллекция впечатляет, с первых постов было любопытно, что разработчики выкладывают в боксовом варианте. В целом одна макулатура и безполезные даже, как для фаната вещи. Переплачивать ради картона не вижу смысла. Есть игра, есть атмосфера, а есть фетиш и подарочные упаковки. Если денег некуда девать - есть смысл покупать и переплачивать за такой вариант игры, если нужна сама игра то можно и в качественную локализацию поиграть. Я сам коллекционирую квесты уже долгое время, меня вполне устраивают копии оригинальных изданий, а с полиграфией и печатью на диски это можно самому разобраться - интернет в помощь. www.cdcovers.cc...www.mobygames.com - все что для этого нужно. Итог один и тот же красивая упаковка и любимый диск.
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Schatt писал(а):Да коллекция впечатляет, с первых постов было любопытно, что разработчики выкладывают в боксовом варианте. В целом одна макулатура и безполезные даже, как для фаната вещи. Переплачивать ради картона не вижу смысла. Есть игра, есть атмосфера, а есть фетиш и подарочные упаковки. Если денег некуда девать - есть смысл покупать и переплачивать за такой вариант игры, если нужна сама игра то можно и в качественную локализацию поиграть. Я сам коллекционирую квесты уже долгое время, меня вполне устраивают копии оригинальных изданий, а с полиграфией и печатью на диски это можно самому разобраться - интернет в помощь. http://www.cdcovers.cc...www.mobygames.com - все что для этого нужно. Итог один и тот же красивая упаковка и любимый диск.
Каждому свое. Джевел - это как кастрация, вроде все на месте, а удовольствия не приносит
_________________ Full Throttle - моя первая игра, мой первый квест. Мультяшные квесты рулят!!!
Schatt писал(а):Сомнительное удовольствие просто созерцать на огромные полупустые коробки:) Действительно каждому свое.
+1
Для меня тоже здоровенная картонная коробка, которую не знаешь куда девать, только уменьшает удовольствие.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Немного неудобно там сделано - экшены вместе с квестами вперемешку.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.