Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
в одной комнате свет включили - ничего нового нет, а в другой, где окно, как только нажимаешь на выключатель - игра зависает!
gleb@users.mns.ru
gleb@users.mns.ru
Re: HELP!! BROKEN SWORD 3
у меня тоже в другой зависает, это нормально. У тебя кстати не Media Group диск? Короче, там где свет можно включить под ящиком (где царапины) есть люк
brokensword@mail.ru
brokensword@mail.ru
HELP!! BROKEN SWORD 3
Подскажите, как пробраться в замок, после того как нашли веревку, гамбургер и фольгу? Все время застреливают!!!
gleb@users.mns.ru
gleb@users.mns.ru
Re: BS III: Застрял.
дай ему наждак для ножей (найдешь в комнате Гели в "пустом чемодане" (на самом деле там двойное дно)
brokensword@mail.ru
brokensword@mail.ru
BROCKEN SWORD3 Help!!!!
Народ, в каком порядке вытаскивать бутылки в погребе((В Катакомбах тамплиеров) Вина из разных стран.., сдается мне, что ответ можно найти на карте европы, что висит на кухне.НО!!!!При просмотре карты игрушка у меня конкретно виснет!!!!ПомогитЯЯ!!!!
Заранее спасибо.
nata@v-real.ru
Заранее спасибо.
nata@v-real.ru
Re: HELP!! BROKEN SWORD 3
надо выйти из здания и поговорить с ожидающим тебя человеком, затем снова зайти в здание и под ящиком, который ты двигаешь, чтобы включить свет, обнаруживаешь царапины. Ящик сдвигаешь, находишь люк.
Re: BROKEN SWORD 3
в переулке стоят штуки похожие на строительные леса, забираешься и пытаешься отцепить рекламу, чтобы она упала как раз на балкон театра.
Re: BROCKEN SWORD3 Help!!!!
Вытаскивай зеленую бутылку, левую красную, красную, белую, синюю. Карту можно и не трогать тогда.
Re: BROCKEN SWORD3 Help!!!!
Огромнейшее спасибо)))А то чуть не свихнулась, столько вариантов мне перебрать не по силам бы было)))))
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Broken Sword 3
Как пройти охранников в замке в Праге? Гамбургер, фольгу и Веревку нашел. В комнату с ящиками заходил. даже к центральной двери пробирался.
stormdad@tut.by
stormdad@tut.by