Lia
Блин, обидно . Вот почему американцы кладут чеки в подарки. Перед праздниками все дружно бегают покупают, а после так же дружно меняют. Мы с подружкой иногда подарками меняемся, кому что больше понравится. Если подарки не одинаковые .
Эх, а сколько новогоднего зверья за последние годы накопилось, скоро ставить будет некуда.
Lia писал(а):ой , мне подарили клаву беспроводную и мыша такого же .. а мне так не нравится беспроводное все ... прямо неудобно , человек старался , а у меня морда кислая от подарка ..
Передари мне, и я вышлю тому человеку фотокарточку своей лоснящейся от удовольствия физии. Изрядно осточертело уже покидать диван всякий раз, как нужно рассмотреть талию Ингрид Бергман на паузе, или заткнуть рот тете "Асе".
Lia
Нафиг тебе карлика, одежду для него в детском отделе покупать, а там приличного фиг найдешь )))
А левши классные, точно знаю...
Не... я все могу сама, кроме того, чтобы жизни радоваться; буду гадать себе клоуна )) или целое шапито )?
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
ой, я как-то давно гадала: надо было положить под подушку кусок хлеба в полотенце и еще что-то, типа чтобы суженый зашел поужинать. А потом ночью мне приснился препод по вышке из института, если бы вы его видели... наутро в ужасе я про этот хлеб забыла так потом через несколько дней не могла понять: откуда столько крошек в постели?
Но в общем прикольно, надо бы еще погадать. А кто какие гадания знает?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд