Путешествие в центр земли -- начал, но потом надоело.
Inherit The Earth: Quest For The Orb -- играю. (с БАЛЬШИМ удовольствием)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
артхаус-артхаус... первый пластилиновый квест... тоже застрял, третий замок в подвале открыть не могу... в одного там лазить грустно как-то..."""Привет. Я Вилли. Я Вилли Баранкин. Если ты это смотришь, то ты молодец. "
Вилли счастлив. Иди и впредь твори добро, но остерегайся соблазнов
" красивых интерфейсов. Потому как не все золото, что блестит."""
Как всегда, начитаешься всякого и желание непроизвольно отпадает. Я ее даже не устанавливала, так что для меня это "Ящик Пандоры"Деметра писал(а):О, как можно откладывать "Фаренгейт"!
У меня бывает такой настрой "раз в пол года", в последний раз растратила его на Никопол. И поняла, плохо это не когда аркады, плохо когда не можешь загрузить даже начало последней сохраненной локации.Юнона писал(а):...Я вообще не смогла в него играть, хотя к "элементам" отношусь не слишком строго, могу и в аркады по настроению поиграть. Но это когда есть соответствующий настрой...
А мне показалось это вполне логичным: ведь нужно было скрыться от полиции как можно скорее (мне это, например, только добавляло адреналина). А осмотреться в этом кафе можно было позже, в роли детективов. Просто нужно сразу настроиться на то, что "Фаренгейт" - не квестola писал(а):Абсолютно не понравилось что нельзя осмотреться, подумать, а надо нестись куда-то(куда?) сломя голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя