Моё сегодняшнее настроение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- exactly what i am
-
- Скользящая по волнам
Re: Моё сегодняшнее настроение
Leo
Ты - наша гордость!
А что значит делать еще 3 локализованных версии?
(а может проекту нужны бесплатные тестеры?
)
Ты - наша гордость!

А что значит делать еще 3 локализованных версии?
(а может проекту нужны бесплатные тестеры?

- Невероятный Квестун
Юнона
Будут еще немецкая, французская и испанская версии.
Насчет тестеров спрошу.
Будут еще немецкая, французская и испанская версии.
Насчет тестеров спрошу.
- Невероятный Квестун
У меня сегодня очень смешанное настроение: с одной стороны постнервный синдром (я вчера буквально перед взрывом ушла с Пражской), а с другой - предвкушение: купила первые два Сломанных меча и третий Мист. Думаю, вторая часть настроения превалирует над первой!
.теперь, как тот осел между двумя охапками сена, не могу выбрать - с чего же начать? 

- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Ответ однозначен. Конечно с первого Меча!Мавка писал(а):не могу выбрать - с чего же начать?

- Невероятный Квестун
А если на форуме выложат ссылки, по которым эту легальную версию можно будет скачать, Вадим?Leo писал(а): Да, подписывал. О том, что не солью в сеть рабочую версию игры. Понимаю ваше нетерпение, но увы, на этот раз я вышел из тени и работаю легально. Так что, звиняйте...
-
- Невероятный Квестун
Ну тот осел конечно же выбрал бы "Мист". Тебе я впрочем тоже порекомендую начать с него. Медленно вылей на него две чашки обжигающего кофе и опусти в горячую ванну с лавандой. И сразу же берись за "Меч"Мавка писал(а):купила первые два Сломанных меча и третий Мист... теперь, как тот осел между двумя охапками сена, не могу выбрать - с чего же начать?

Не ведаю, нужны ли Вадиму бесплатные тестеры, зато точно знаю, что не откажусь от бесплатных тостеров. Если надо, могу сообщить модельЮнона писал(а):(а может проекту нужны бесплатные тестеры?)

Навеяло:Юнона писал(а):Иду я там по улице, задумавшись о каких-то житейских проблемах. Короче выражение лица - российское. Вдруг рядом резко тормозит красивая тачка, оттуда высовывается девушка и кричит мне: "Мисс, улыбнитесь! все будет хорошо!" и поехала дальше. Сразу пришла в голову мысль "Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу"![]()
http://cartonka.livejournal.com/69271.htmlСейчас будет грустный пост, простите.
Только что получила свой сертификат, 99 баллов из 100, конечно я довольна... но нафига мне все все это если я не хочу уезжать?
Я даже не просто не хочу уезжать, это я как-то слабо выразилась. Правильнее сказать, что меня на части разрывает.
Мне осталось всего пять (пять, блять!) дней на Тайване, и потом - Москва. Опять Россия. Нет, я наверное люблю свою страну, это примерно как любить родителей - мы же их не выбираем, мы с ними живем и принимаем их как данность.
Только вот как быть человеку, который однажды понял, увидел, почувствовал что можно жить совершенно иначе? Я не буду врать, что жизнь на Тайване - это сплошной кайф и халява, нет конечно. И здесь у меня было немало трудностей, немало проблем, переживаний и страхов. Да все было, и руки опускались, и цель терялась, и силы кончались...
Но здесь я перестала бояться, что мне нахамит продавщица за то что у меня есть только купюра в 1000 рублей, а покупаю я всего лишь чашечку кофе. Здесь я привыкла улыбаться прохожим на улице и не закрывать свою дверь на ключ если выхожу прогуляться. Я привыкла просыпаться и ждать чего-то хорошего от каждого дня, потому что даже проблемы здесь - добрее, чем в Москве. Не проще, нет. Просто как-то человечнее.
Если бы меня попросили сказать в чем самое большое отличие между этими двумя странами, я бы сформулировала так: в России люди (в большинстве своем) выживают, а здесь они просто живут. Как-то вот так...
-
- Падший Ангел
Leo
Я искренне горжусь своим соседством с такими личностми
.
Lia
Презентация удалась, была даже черная икра, но все-таки громкая музыка- не мое.. уши пришли в норму только сегодня. Да и я сама, честно говоря
)). а нечего было устраивать танцы без разогрева давненько нетренированного тельца
)). и ведь знаю же все сама
)). Спасибо Боже, хоть не пришло в голову какой нибудь кульбит исполнить
))
Я искренне горжусь своим соседством с такими личностми

Lia
Презентация удалась, была даже черная икра, но все-таки громкая музыка- не мое.. уши пришли в норму только сегодня. Да и я сама, честно говоря

- exactly what i am
-
- Падший Ангел
my voice just
То, что пьяные женщины отжигают иногда на столах- это не танец
)). А пьяной танцевать вообще не реально- самый простой элемент может привести к потере равновесия и к позорному падению..Только бальники на автомате могут клубные танцы в пьяном состоянии выкаблучивать, но у них подготовка...
хотя... с хорошим партнером, наверно, получилось бы...у меня был дилетант, который явно сходил пару раз с женой на курсы и решил, что знает, что такое танго...
То, что пьяные женщины отжигают иногда на столах- это не танец

хотя... с хорошим партнером, наверно, получилось бы...у меня был дилетант, который явно сходил пару раз с женой на курсы и решил, что знает, что такое танго...
- Невероятный Квестун
Roman

Для этого ее сначала надо у меня украсть. Пока что, русская версия CoM есть только у меня. Вот, когда выйдет диск... Тогда с меня взятки гладки.А если на форуме выложат ссылки, по которым эту легальную версию можно будет скачать, Вадим?

- Невероятный Квестун
Leo, да странно все это будет выглядеть. Все равно, что база данных по паспортам, выложенная на сайте МВД 

-
- Фантазёрка
Leo , молчи , ни говори ничего ... тем более не говори , где у тебя лежит версия игры ..
*во мне проснулся багдадский вор
) *
*во мне проснулся багдадский вор

- Невероятный Квестун
уже сняла отпечатки с ключей Лео? 

Напрямик ближе, кругом - скорее.