Путешествие к центру земли
- Автор
не яйца мастодонта
я немного ошибся а яйца динозавра которые надо принести владельцу магазина

Re: путешествие к центру земли
Спасибо, с єтим уже разобрался!
Теперь не могу сесть в подлодку (код есть).
И еще она почему-то не может забрать мачете и нож обратно. Может на арене кроме линзі еще и шар? Но он не активный.
Теперь не могу сесть в подлодку (код есть).
И еще она почему-то не может забрать мачете и нож обратно. Может на арене кроме линзі еще и шар? Но он не активный.
HELP!JOURNEY to the center of the earth!
Как пройти подлодку? Что сказал Адам, куда зайти и где применить код? Как убрать мужика от двери.
При выходе из деревни не забираеться нож и мачете.
При выходе из деревни не забираеться нож и мачете.
Journey to the center(Аксиам)
Что делать в Аксиаме , когда попадешь туда во 2-ой раз?И что там делать с телефонами? 
Katichechka@yandex.ru

Katichechka@yandex.ru
Re: путешествие к центру земли
Тебе надо взять с собой сына или дочку( не понятно кто это мальчик или девочка)рыбока а у подлодки отпустить домой.Да ,а в коде перед Х не/ , а 1(цифра)
Katichechka@yandex.ru
Katichechka@yandex.ru
Re: Journey to the center(Аксиам)
там рядом с шаром берешь жетон и тряпку затем разговариваешь с человеком рядом с магазином идешь в информационный центр но Аниана туда не пойдет скажет что мне надо узнать телефон чтобы позвонить иди опять к тому человеку он даст телефонную книгу затем ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пробежать все 4 телефона только после этого по какому то можно будет позвонить
Re: HELP!JOURNEY to the center of the earth!
возьми с собой сына рыбака на нем не появляется иконка разговора просто потыкай по нему затем около подлодки разговариваешь с ним он убегает заходишь в подлодку и набараешь код
Re: К центру земли
рядом с тележкой есть то ли провод то ли еще что то короче попробуй или обрежь его или просто кликни мышкой я уж сейчас не помню
Re: К центру земли
ник помоги пожалуйста никак не войду в ворота города после обработки кристалла,не могу расставить 12 символов!!!! плизззззз!!!!
Re: Journey to the center(Аксиам)
пока не всю
) но скоро пройду так как скоро у нас появится broken sword 3 пока дошел до леса грибов Катя а ты играла в broken sword 3?