самое интересное, что это со временем начало притягивать какие-то хорошие события... То есть работает, без дураков...
Подтверждаю - работает... без дураков... и настроение становится хорошим... (кажется, есть похожая методика и у буддистов - "внутренняя улыбка".. не только внешняя..)
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Работает? Если только абстрагироваться от окружающих, которые обычно взирают на беспрестанно улыбающегося человека как на сумасшедшего Сама когда-то пробовала нечто подобное, но после нескольких недоумённых взглядов прохожих улыбка начала сползать)
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Деметра
Ты не представляешь, как на меня смотрели... Ну и что, это их проблемы. потом не обязательно ведь улыбаться во всю физиономию, достаточно легой полуулыбки и позитивного выражения морды лица.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Уваливаю на презентацию... ну, если вечер начинается полдвенадцатого ночи, наверно он закончиться похмельем...
И когда я стану наконец хорошей девочкой, как всегда???
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
4 часа ночи, а у меня прекрасное настроение. Я наконец-то закончил перевод The Colour of Murder! Работа казалась бесконечной, но я ее наконец-то доделал! Впереди еще море работы. Надо будет делать еще 3 локализованных версии, но это еще только впереди! Ура! Я это сделал!!!
Leo
Мои поздравления ))
Хотела спросить .. ты подписывал какой-нибудь контракт о неразглашении перевода ?? )).. сам понимаешь .. есть страждущие поиграть )
ты работаешь на гольном энтузиазме или тебя за это платят?
На этот раз проект коммерческий и официальный, т.е., должны заплатить (надеюсь, что не обманут) и игра будет издана официально.
Lia Мавка
Да, подписывал. О том, что не солью в сеть рабочую версию игры. Понимаю ваше нетерпение, но увы, на этот раз я вышел из тени и работаю легально. Так что, звиняйте...