Шорох, последний визит

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Сумрак » 04 ноя 2007, 00:24

Korda писал(а):Дошли руки до режисерской версии и обновленной графикой и бла бла бла... Закончился первый день и собственно ни какхи изменений я таки не увидел, вся игра такая или дальше будут веселее???

ПРосто второй раз проходить одно и то же время жалко и Де жа вю начинаеться. Лучше Шиверс перепройду.
Веселей не будет и альтернативной концовки не нашла...........А ведь так ждала продолжения! Прошла за пол часа. Между прочим "игромания " писала о ней как о ПРОДОЛЖЕНИИ и то что у создателей ушел год работы на эту игру. Не понимаю над чем они целый год трудились?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 04 ноя 2007, 04:12

Трудились над патчем к игре,который завесил на все 500 мб,и который,собственно,и дает тот самый заявленный альтернативный конец истории падения дома Блэквудов.Но,патч ставится и прирастает только в английскую версию,в локализации же,которую выбросили на наши прилавки,увы,все это не попало.
Одна из самых любимых мною игр,я страшно разочарована...Нас здорово надули...

Привет, я новенький

Шорох и Шорох последний визит

Сообщение loft » 11 ноя 2007, 14:21

Что касается первого, еще того Шороха, то он у меня спокойно работал и на стареньком компе с GeForce 4 MX 440, эти же - хрен, требуют директикса девятого и опенGLа второго, это касается и режиссерской версии и последнего визита. Вот вам и разница. Ну а что касается самого визита - то это как раз тот случай, когда прежде чем закупать игруху, надо почитать о ней на форумах, ибо это и не игра а микродовесок к безусловно гениальной игре. Вывод такой: те кто купят это и пойдут так сказать по первой ходке, получат удовольствие, потому как Шорох - это золотой фонд хоррора, ну а те кто только из - за Последнего визита, вряд ли восторжествуют слегка пошастав по разломанному дому и посмотрев один ролик из серии:
-Сынок!!!
-Папаня!!!
Мораль: к выбору квеста надо походить глубже, а в интернет смотреть ширше, или наоборот....

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 27 ноя 2007, 16:57

28 ноября с 22 до 24 часов по московскому времени в рамках онлайн-конференции с разработчиками адвенчур можно будет пообщаться с разработчиками данной игры. Подробности на http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=17555

Степной волк

Re: Шорох, последний визит

Сообщение Деметра » 17 фев 2008, 20:32

Я слышала, что разрабы готовят очередное дополнение к Шороху. Никто не знает, о чём оно будет?
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 17 фев 2008, 20:40

Вроде ничего нового не обещали особо. Ещё раз увеличат разрешение, сделают поддержку широкоформатных мониторов. Возможно, сделают что-то типа комментариев разработчиков в самой игре.

Степной волк

Сообщение Деметра » 17 фев 2008, 21:03

Выжимают из своего проекта что могут...

Форумчанин

re:

Сообщение Bomber » 19 июл 2008, 01:00

А нет ли альтернативной концовки и в "Последнем визите"?
Если сыграть в него сразу после альтернативного окончания "Режиссерской версии" ?

То есть если история Артхейта в "Режиссерской версии" заканчивается скелетом Блэквуда в подвале (с его запиской о том, что он убил Робина) - то откуда Робин берется в концовке Последнего Визита? Не логично.

Сам проверить не могу - у меня ублюдочная руссобитовская версия. А качать англ. версию с патчем неохота...

Степной волк

Сообщение Деметра » 19 июл 2008, 11:22

Bomber
А что не так с руссобитовской версией? У меня тоже она, правда, поиграть в "Последний визит" руки не доходят...

Форумчанин

Сообщение Bomber » 19 июл 2008, 14:35

В руссобитовской локализованной версии - невозможно добиться альтернативной концовки в основном "Шорохе" (несмотря на то что она разрекламирована на обложке).
По крайней мере никому еще не удавалось.

Что бы добиться альт. концовки, нужно закачивать англ. версию игры и патч на нее - 500 МБ.

Привет, я новенький

Сообщение Vikky » 02 авг 2008, 20:13

Afex Tween писал(а):А осторожнее надо к покупке игры подходить, чтобы не было потом разочарований - достаточно хотя бы в Энци на этом же сайте заглянуть ;)
Да, это точно. Только вот что обидно: на обложке от руссобитовской версии "Последнего визита" , на взгляд обычного покупателя-любителя иногда поиграть (скорее даже, редко, не чаще раза в год), описание игры можно расценить как описание вполне самостоятельного продолжения (если не знать, что это просто такая небольшая добавка). Я, например, купила ту игру дополнительно к Сублюструму (за которым и охотилась, о котором знала и ждала его), о появлении "последнего визита" и не слышала (позор мне, позор), увидела в магазине рядом на полочке и обрадовалась - точно будет чем заняться в последнюю неделю отпуска (после Сублюструма, конечно). Позанималась. Особенно "новыми секретами и головоломками" (обещано на обложке игры). Вот на таких как я и рассчитано при оформлении обложек.

Привет, я новенький

Сообщение ZAGADKA » 11 ноя 2008, 19:06

Я вот тоже...установила игру и предвкушая не скучный вечер, выключила свет в комнате и запустила долгожданное продолжение...через 20 минут я уже удаляла ЭТО с компа...А вот проходить заново, пусть даже и называется это режиссерская версия и сама игра не плохая, желания у меня нет, тем более есть во что поиграть. И как я уже поняла нового там ничего не найдешь...

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 12 ноя 2008, 12:51

Кто-нибудь пробовал "альтернативное управление", когда камера поворачивается под фиксированными углами?
Я посмотрел на небо, потом камера вниз только на 90 градусов поворачивается - смотрим в землю, выровнять не получается.
Вернулся к обычному "верчению головой".

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 18 дек 2008, 15:34

Солдатов писал(а):Кто-нибудь пробовал "альтернативное управление", когда камера поворачивается под фиксированными углами?...
Я тоже попробовала, помнится мне не понравилось и я по старому играла.

А, вот за эту фразу кого-нибудь хочется прибить:
"Обновленный сценарий уже с первых шагов в игре."

Хорошо, что у меня не было просто "Шороха", подруга принесла поиграть. А, я с ней "Последним визитом" поделилась. Представляю реакцию тех, у кого теперь оба этих диска.

Степной волк

Сообщение Деметра » 18 дек 2008, 19:28

Да уж, "Последний визит" - сплошное разочарование. Я, конечно, знала о том, что это всего лишь дополнение, но думала, что игра займёт хотя бы полчасика, а никак не десять минут. Меня удивляет, что разработчики не добавили каких-нибудь записей, чтобы сделать прохождение длиннее: им - пустячок, а нам - приятно. К тому же, эта часть была явно лишней: в финальном ролике нам на пальцах разъясняют, кто, что и зачем, а в оригинале была некая недосказанность, и она явно шла на пользу игре.
Я запустила первую часть, чтобы посмотреть на "улучшенную" графику, но ничего нового не заметила (кроме безумно красивого неба). Даже глюк с зависанием дверей не исправили :(
Ответить