приятного любопытства...Lia писал(а):ради любопытства поставила качать , там всего 128 мб , поэтому быстро скачается ..
Моё сегодняшнее настроение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- exactly what i am
Re: Моё сегодняшнее настроение

-
- Фантазёрка
музыка скачалась .. щас будем слушать ..
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Мое сегодняшнее настроение просто кошмар ..Такое впечатление , что вокруг одни моральные уроды , которые стремятся достать до самых печенок ..
Стою в очереди на оформление документов . Очередь огромная , двигается медленно , все следят друг за другом зорким глазом - вдруг проскочит кто без очереди ..
Стулья все заняты и я пристроилась на подоконнике . Разложила куртку , задрала ноги , решаю сумдоку ..
Тетка , которая за мной говорит мне : " Вы за кем ? " . Я - " За женщиной в очках " .." Ааа" ,- отвечает та и замолкает .. Через некоторое время , она же : " Ваша женщина уже зашла , ее здесь нет " .. Блин , я спрыгиваю с подоконника , бегу искать тетку .. Вижу , что люди которые перед ней еще сидят ..
Я успокаиваю тетку , которая за мной . Тетка не успокаивается , начинает метаться .. просит меня открыть дверь в кабинет и заглянуть - не сидит ли там женщина в очках ..
Я говорю : " Не сидит , она просто куда то отошла " ..
Проходит немного времени , та тетка , что за мной спрашивает меня :" Вы за кем ? " ..
Блин ..чтобы не нервничать я решила выйти на улицу подышать ..
Эта же тетка : " Вы куда идете ? Вы за кем занимали ? ".. я поняла , что бесполезно отвечать что-либо , человек меня не слышит , совершенно ..
Кроме этого . пока я бегала искала тетку в очках , мое место на подоконнике благополучно было занято ..
злая я
))
Стою в очереди на оформление документов . Очередь огромная , двигается медленно , все следят друг за другом зорким глазом - вдруг проскочит кто без очереди ..
Стулья все заняты и я пристроилась на подоконнике . Разложила куртку , задрала ноги , решаю сумдоку ..
Тетка , которая за мной говорит мне : " Вы за кем ? " . Я - " За женщиной в очках " .." Ааа" ,- отвечает та и замолкает .. Через некоторое время , она же : " Ваша женщина уже зашла , ее здесь нет " .. Блин , я спрыгиваю с подоконника , бегу искать тетку .. Вижу , что люди которые перед ней еще сидят ..
Я успокаиваю тетку , которая за мной . Тетка не успокаивается , начинает метаться .. просит меня открыть дверь в кабинет и заглянуть - не сидит ли там женщина в очках ..
Я говорю : " Не сидит , она просто куда то отошла " ..
Проходит немного времени , та тетка , что за мной спрашивает меня :" Вы за кем ? " ..
Блин ..чтобы не нервничать я решила выйти на улицу подышать ..
Эта же тетка : " Вы куда идете ? Вы за кем занимали ? ".. я поняла , что бесполезно отвечать что-либо , человек меня не слышит , совершенно ..
Кроме этого . пока я бегала искала тетку в очках , мое место на подоконнике благополучно было занято ..
злая я

- Невероятный Квестун
Lia
как я тебя понимаю!
Сегодня не смогла даже войти на платформу метро, сошла с эскалатора и зашла на подъем. Поймала машину до Калужской(все равно ведь на ВДНХ ехать). По радио передали, что какому-то таджику отрезали голову. И мне пришлось минут 30 выслушивать от водителя железной кобылы "какие мы плохие, и какая наша страна...". Он оказался грузином! Когда я попыталась аккуратненько спросить, зачем же он живет в России? Что началось! Мне захотелось ему голову отрезать тоже...Хотя я не кровожадный товарищ, и не националист. О-как!
как я тебя понимаю!
Сегодня не смогла даже войти на платформу метро, сошла с эскалатора и зашла на подъем. Поймала машину до Калужской(все равно ведь на ВДНХ ехать). По радио передали, что какому-то таджику отрезали голову. И мне пришлось минут 30 выслушивать от водителя железной кобылы "какие мы плохие, и какая наша страна...". Он оказался грузином! Когда я попыталась аккуратненько спросить, зачем же он живет в России? Что началось! Мне захотелось ему голову отрезать тоже...Хотя я не кровожадный товарищ, и не националист. О-как!
- exactly what i am
вот так, начнёшь причитать "какие мы плохие, и какая наша страна..." - тут же окажешься грузином!Он оказался грузином!

-
- Невероятный Квестун
my voice just
он сам мне об этом сказал!А на лбу у него не написано!
он сам мне об этом сказал!А на лбу у него не написано!
- Невероятный Квестун
Морда лица- типично славянскайа? 

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Sveta
морда лица типично чернявая...
морда лица типично чернявая...
- Скользящая по волнам
истинный ариец. характер нордический 

- Невероятный Квестун
А у меня утреннее настроение было подпорчено случайно услышанной пестнью... какая-то, извиняюсь, путана пела нечто про Россию, Европу и про то, что у нее самая красивая попа. Убил бы гадину.
- exactly what i am
Мавка
Rainfall
Наталья Ильинична Чистякова-Ионова тоже, возможно, живёт где-то в Москве...
не написано, значит русский...на лбу у него не написано!
Rainfall
Наталья Ильинична Чистякова-Ионова тоже, возможно, живёт где-то в Москве...
Спойлер
Показать
у тебя есть шансы

-
- Квестунчик
Хорошее настроение или плохое настроение - что естественнее для современного человека.
Климат у нас не очень, мало солнечных дней в году.
Пофигиста из себя сделать не каждому дано, поэтому многое раздражает.
Откуда ему взяться - хорошему настроению?
Климат у нас не очень, мало солнечных дней в году.
Пофигиста из себя сделать не каждому дано, поэтому многое раздражает.
Откуда ему взяться - хорошему настроению?
- Степной волк
Хех, действительно, настроение - загадочная штука. Например, у меня настроение неизменно улучшается, когда я выпью две чашки кофе, или приму ванну с лавандой, или когда идёт дождь (в противовес солнечным дням, когда меня одолевает сплин). А от чего у вас поднимается настроение? 

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Скользящая по волнам
Это одна из очень "неправильных" особенностей нашего русского менталитета. На самом деле мир и события - только такие, какими мы их представляем.Откуда ему взяться - хорошему настроению?
Меня в этом отношении очень изменила поездка в Америку, где я была в гостях. Несмотря на насаждаемый у нас образ америкосов как тупых животных, мне очень понравилась эта нация. Прежде всего они очень открытые, добродушные и жизнерадостные, каким бы глупым это нам не казалось. А ведь у всех есть свои проблемы, просто у них не принято афишировать это, а наоборот, делиться позитивом и улыбками. И как поется в мудрой песенке "и она не раз еще к тебе вернется". И улыбки эти не фальшивые, а... сейчас объясню....
Иду я там по улице, задумавшись о каких-то житейских проблемах. Короче выражение лица - российское. Вдруг рядом резко тормозит красивая тачка, оттуда высовывается девушка и кричит мне: "Мисс, улыбнитесь! все будет хорошо!" и поехала дальше. Сразу пришла в голову мысль "Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу"

Так вот, к чему лекция. Приехав домой, я начала тренироваться в создании настроения и улыбок. Несмотря на то, что в жизни был трудный и очень грустный период, перед выходом на улицу я "надевала" перед зеркалом улыбку и оптимистичное выражение морды. Выходя на улицу я мысленно запирала в шкаф все проблемы и насильно вспоминала о забавных, светлых и хороших событиях в прошлом. И думала только о чем-то хорошем. Вы не поверите, это просто чудо... Уже через 15-20 минут улыбка становилась естественной, а настроение и вправду хорошим!! А самое интересное, что это со временем начало притягивать какие-то хорошие события... То есть работает, без дураков...
В принципе это и христианским нормам соответствует: уныние - смертный грех. Конечно нелегко улыбаться и радоваться, когда в жизни все плохо и тяжело.... Но... как говорится ночь бывает особенно темной перед рассветом. А хорошее к негативу притягиваться не будет. Так что настроение наше от нас же и зависит, а вовсе не от погоды, кризисов и прочих вещей; по крайней мере надо стараться, чтобы было так..
Благодарю за внимание.
*откашливается и уходит с трибуны*