Тайна Старого Поместья
- Автор
Тот кто прошел Шато дОр-скажите -как услышать вопросы герцога????? Я этой локализации псевдофаргуса его глушат помехи
titanic@rost.ru
titanic@rost.ru
Re: прошла всю игру
Ну тогда помоги ))) Я просто не знаю, что там дальше делать...
Взяла в подвале какой то предмет, побывала в мастерской художника, что там делать не очень понятно...
Посмотрела телевизор...безрезультатно, ну про компьютер и библиотеку все ясно - книжку почитала, диски просмотрела....
Шарики в одной из комнат поперемещала, что делать с такими же рисунками на стене - не ясно....
Какова цель игры то? Двери практически везде закрыты...
Взяла в подвале какой то предмет, побывала в мастерской художника, что там делать не очень понятно...
Посмотрела телевизор...безрезультатно, ну про компьютер и библиотеку все ясно - книжку почитала, диски просмотрела....
Шарики в одной из комнат поперемещала, что делать с такими же рисунками на стене - не ясно....
Какова цель игры то? Двери практически везде закрыты...
Ничего не понимаю
Не знаю каков смысл игры и что там нжно сделать, что продвинуться хотя бы на шаг, замучилась!!!!!!!!!!! Подскажи как пройти начало игры.Пожалуйста, заранее спасибо
Люба.
efrosinia123@mail.ru
Люба.
efrosinia123@mail.ru
Тауна старого поместья
Народ, кто-нить играл в игру "Тайна старого поместья"?
Помогите пройти, пли-и-и-из-з-з-з.
Помогите пройти, пли-и-и-из-з-з-з.
Re: Тауна старого поместья
А что, у тебя игрушка не глючит? Я свою обменяла, потому что в нее невозможно было играть. Я нашла старого графа, а когда он начал задавать вопросы, то расслышать их не было никакой возможности.
((Народ сказал, что вся партия этой игры глючная и я не стала испытывать судьбу...
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
тайна старого поместья
Люди! помогите пожалуйста.Надоело ходить по кругу в самом начале игры.Цели своей не понимаю,Ничего не нахожу,про Францию уже все просмотрела и прочитала,а вот поиграть не удается.Половина дверей закрыта.Где открыто толком ничего нет.Положила шарики около экрана с красной кнопкой-какие-то знаки мне показали.Ну а тпак вообщем-то больше ничего сделать и не могу.За солюшен буду благодарна,но если подскажите хотя бы от чего скакать-буду благодарна не меньше.Заранее спасибо...
salepa@mnogo.ru
salepa@mnogo.ru
Re: тайна старого поместья
Я точно не помню, но там есть комната, в которой с помощью множества кнопочек можно вызвать виртуальную проекцию хозяина замка. Так вот, если его вопросы не слышны из-за помех, то диск стоит здать. Так поступили все кого я знаю. Тебе остается найти эту комнату и проверить.
kasandra@aaanet.ru
kasandra@aaanet.ru
Re: тайна старого поместья
На этом сайте в разделе "солюшены" она находится под названием "Тайна старого замка". Там, правда,
не солюшен, а подсказки в виде карты комнат и коридоров. Но хоть это.
kasandra@aaanet.ru
не солюшен, а подсказки в виде карты комнат и коридоров. Но хоть это.
kasandra@aaanet.ru