Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Re: Футбол

Сообщение grey » 01 ноя 2008, 22:55

Ага, а на вопрос вы тактично ушли ну-ну…
Не ушёл - прямо ответил: те были сильны, а Россия слабая, но ей достался кусочек пирога.
Нет, просто не люблю, когда люди начинают выдумывать несуществующие факты /слова.
Ты себя переоцениваешь, ты слабый спорщик - у тебя одни эмоции. Под тебя не стал бы и на пол-копейки выдумывать.
Чем? или мы скромно умолчим? Может быть тогда разберем технико-тактические действия (ТТД) и их эффективность во время игры наших игроков, и, исходя из результатов можно будет делать выводы об их уровни подготовки...или слабо?
А вы забавный. Про пиво и про чипсы говорил, а теперь про ТТД.
Нескромно скажем: спортзал, татами - работа обязывает, о которой скромно умолчим.
Уже не беспокоит видимо до вас это информация не дошла.
Паникуете. Передёргиваете. Если упустили нить разговора - вернитесь к началу.
Я же говорю, вы любите приписывать слова, которых не было, вот вам и живой пример.
Ну, вы, я вижу совсем потерялись. Понять вас невозможно. Отдыхайте - уже поздно.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 02 ноя 2008, 00:52

Не ушёл - прямо ответил: те были сильны, а Россия слабая, но ей достался кусочек пирога.
Кроме слов Россия слабая я от вас так и ничего не услышу в доказательства этих слов? Как у России может быть слабая сборная, когда в ТК УЕФА находится на шестом месте, а в рейтинге ФИФА Сборная России находится на 9 месте, но у нас оказывается слабый футбол.

Ты себя переоцениваешь, ты слабый спорщик - у тебя одни эмоции. Под тебя не стал бы и на пол-копейки выдумывать.
:D Ага, самый последний способ занижение способностей оппонента, когда уже нечего сказать по теме. Вы мне даже противопоставить ничего не можете кроме пустых слов. Например, задаю вопрос - назовите мне слабую сборную как наша, которая выиграла за последнее время 2КУ,1СКУ и 3 место ЧЕ? А в ответ тишина, потому что нечего сказать? А по поводу эмоций вы меня здесь вдоволь рассмешили, кто тут у нас эмоциями расплескивался напомнить? Ваши откровенные ругательства этому прямое доказательство.
А вы забавный. Про пиво и про чипсы говорил, а теперь про ТТД. Нескромно скажем: спортзал, татами - работа обязывает, о которой скромно умолчим.
Вы тоже очень забавный… :lol: спортзал, татами против футбольного КМС и учебы в физкультурной академии, конечно, сильный аргумент… :D
Паникуете. Передёргиваете. Если упустили нить разговора - вернитесь к началу.
Мутите воду дальше, а я посмеюсь :D
Ну, вы, я вижу совсем потерялись. Понять вас невозможно. Отдыхайте - уже поздно.
Может потому что вы дилетант в футболе не задумывались, может поэтому?

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 ноя 2008, 23:17

Поскольку разговор вышел далеко за футбольные рамки, тема временно закрывается, пока страсти не улягутся. Учитесь спорить, господа.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 дек 2008, 14:04

Тема снова открыта.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 10 дек 2008, 14:08

Leo писал(а):Тема снова открыта.
Появился повод?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 дек 2008, 14:42

ОФФ:
Да нет, просто вспомнил, что закрыл когда-то. Надеюсь, страсти уже улеглись.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 дек 2008, 12:02

grey
На первый раз сообщение просто удаляю. Убедительно прошу поумерить пыл и общаться нормально. Не вынуждайте меня применять к вам более суровые меры. Пока, выражаясь футбольным языком, "горчичник", но в запасе найдется и красная карточка.

Квестунчик

Сообщение grey » 12 дек 2008, 01:17

Например, задаю вопрос - назовите мне слабую сборную как наша, которая выиграла за последнее время 2КУ,1СКУ и 3 место ЧЕ?
Сборная, которая выиграла 2КУ, 1СКУ И 3 место ЧЕ НИКОГДА не существовала в природе.
А есть убогая сборная России, которая раком выползла в финальную часть ЧЕ И ТАМ ЗАНЯЛА 4 МЕСТО. Убогие игры с Уэльсом и Германией в отборе и, если, они каким-то чудом займут 2-ое место в группе, ЛЮБАЯ 2-я команда из любой группы пропрёт их как..(непечатно). И мне уже надоело в трёхсотый раз отвечать именно на этот вопрос.
татами против футбольного КМС и учебы в физкультурной академии, конечно, сильный аргумент…
По твоей логике, чтобы читать книги надо быть писателем, чтобы просмотреть и понять кинофильм нужно быть режиссёром...оценить вкус пищи может только повар.
Чтобы видеть, что они не могут отдать точный пас на 2 метра необходимо учиться в физкультурной академии ?
Мутите воду дальше, а я посмеюсь
Смейся долго, бурно, сотрясаясь всем телом - розовые очки свалятся.
Последний раз редактировалось grey 13 дек 2008, 15:29, всего редактировалось 3 раза.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 12 дек 2008, 22:19

Ребят просьба, смените тему пожалуста.Поговорите о клубах например, че зацыклились на сборной!Проявите уважение к другим!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Квестунчик

Сообщение grey » 13 дек 2008, 12:44

ИгроMan
Последний раз редактировалось grey 24 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 13 дек 2008, 15:45

grey
Даже о плохом российском футболе можно говорить нормальным языком и не срываясь в истерику. Не думаю, что активное применение ненормативной лексики и оскорбления оппонентов сильно помогут нашему российскому футболу. А в остальном, никто не против обсудить российски или любой другой футбол. Очень надеюсь на понимание.

Квестунчик

Сообщение grey » 13 дек 2008, 16:00

Leo
не срываясь в истерику
неверно и оскорбительно.
Вы практикуете оскорбление юзеров?
сильно помогут нашему российскому футболу.
Никогда не имел желания помогать футболу - ни российскому, ни антироссийскому.
Просто называю вещи своими именами.
Надоела ложь - утонули во лжи.
Наш футбол - это часть одной Большой Лжи - название которой - современная Россия.
Последний раз редактировалось grey 13 дек 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 13 дек 2008, 17:08

grey
Если Вы еще не поняли... Я не собираюсь дискутировать с Вами на тему футбола, поскольку его проблемы меня ни разу не интересуют.
Если Вы еще не заметили... Я модератор этого форума и слежу (по мере сил) за порядком на форуме. Если у Вас возникнут какие-то вопросы относительно моей позиции, пожалуйста, прочитайте внимательно вот эту тему.
Поверьте, со мной лучше дружить, чем враждовать.

Квестунчик

Сообщение grey » 13 дек 2008, 17:19

Leo
похоже, это Вы не поняли
Где я Вам в последнем сообщении предлагаю дискутировать и тем более о футболе?
Просто завершил своё присутствие в этой теме, назвав наш футбол ( в том плане как это всё преподносится: по принципу - "не верь своим глазам, а верь моей совести" ) частью Большой Лжи.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 13 дек 2008, 19:47

Сборная, которая выиграла 2КУ, 1СКУ И 3 место ЧЕ НИКОГДА не существовала в природе.
А есть убогая сборная России, которая раком выползла в финальную часть ЧЕ И ТАМ ЗАНЯЛА 4 МЕСТО.
Ну, так тогда назовите такие же "убогие" сборные как сборная России, которая за несколько лет добилась таких результатов как 2КУ, 1СКУ И 3 место?
Убогие игры с Уэльсом и Германией в отборе и, если, они каким-то чудом займут 2-ое место в группе, ЛЮБАЯ 2-я команда из любой группы пропрёт их как..(непечатно).
А если не пропрёт :lol: , что тогда вы скажите?
По твоей логике, чтобы читать книги надо быть писателем, чтобы просмотреть и понять кинофильм нужно быть режиссёром...оценить вкус пищи может только повар.
Бред это может быть по вашей логике дилетант может говорить умозаключительные выводы в вопросах, которых он не разбирается.
Чтобы видеть, что они не могут отдать точный пас на 2 метра необходимо учиться в физкультурной академии ?
А давайте разберем, кто конкретно в сборной России не может отдать пас на 2 метра, т.е. разберем по полочкам техникотактические действия по порядку у каждого провинившегося российского футболиста.

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.
Ответить