Путешествие к центру земли
- Автор
Re: Journey to The Center of The Earth - ссылка на сол
Читала я солюшены......Но всё равно не могу найти одну вещь......Где находится бутылка с гелием?????Помогите пожалуйста!!!
В Академии, где ты разговаривала с мером и с кем-то Еще (не запомнила имени), в этой комнате в самом конце в правом углу (нижнем) лежит бутылка
r24195@irs.ru
r24195@irs.ru
Всё равно нету(((Там только печатная машинка и всё(((((
Re: Journey to the center(куда пристроить динамит?)
Ребята нужна помошь!!!
На платформе поднялся на гейзере, вошел в лабораторию, и наткнулся на проблему:
вот эти веса просто какой то ужас - что делать? помогите пожалуйста!!!!
Напишите пожалуйстпа комбинацию шаров которые нужно взвешивать (если кто знает)?
eric5@rambler.ru
На платформе поднялся на гейзере, вошел в лабораторию, и наткнулся на проблему:
вот эти веса просто какой то ужас - что делать? помогите пожалуйста!!!!
Напишите пожалуйстпа комбинацию шаров которые нужно взвешивать (если кто знает)?
eric5@rambler.ru
Катя hi положи динамит в корзину (она находится там где стоит телескоп в соседней комнате) и подожги зажигалкой
сначала 1234 в одни весы, 5678 в другие, которые перевесят( например 5678, то потом взвеш. 56 и 78 и так далее), взвешиваешь, есть конечно метод и посложней, но с этим думаю разберешся!
Re: К центру Земли
с лева от перекрестка ( как только паподаеш там видиш 3 тропинки , так вот, с лева которая, и есть начало), если что пиши - <A HREF="mailto:dasha.ua@list.ru">dasha.ua@list.ru</A>, завтра вечером отвечу
Re: К центру Земли
к стате, забыла написать! когда отходиш, смотра, что б то что ты закрывала листочками, было закрыто ( у меня тоже была такая проблема, но потом я у видела, что когда я закрывала, и когда я отошла, но оно не закрылось!), удачи!
Ну, тогда в лаборатории в самом конце комнаты там много всяких аппаратов (справа в низу поищи )
r24195@irs.ru
r24195@irs.ru
Re: Journey To The Center Of The Earth что делать после откр
Получите <A HREF="http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcJ ... ney.htm</A> - если кто переведет - скиньте на мыло мне плз <A HREF="mailto:a_belenkova@hotbox.ru">a_belenkova@hotbox.ru</A>
Хотя на это я наверное зря надеюсь..
Но сирано - пользуйтесь.
Хотя на это я наверное зря надеюсь..
Но сирано - пользуйтесь.
В лаборатории, где стояла аптекарша подалбше от слола там всякие агрегаты поначалу туда непробратся нет ног...... Пощелкай мышкой пройдешь в глубину, затем справа стоит центрифуга с люком у самого основания лежит бутылка по руке поймешь.
r24195@irs.ru
r24195@irs.ru
К центру Земли (где взять линзы)
Звуки создал, остров опустился, с Адамом поговорил, брожу по саду, - что дальше, где линзы?
Помогите, пожалуйста!!!
Помогите, пожалуйста!!!