Путешествие к центру земли
- Автор
Re: Journey to the center(На платформе белые и черные клавиш
Катя я тоже долго думул чего от меня хотят и все таки додумался вот до чего:
в начале двигаем 1ч 2б 3ч затем нажимаем:белую8 б1 б4 б6 черную8 ч1 ч4 ч6 ч2 б8 б1 б4 б6 б2 ч8 ч1 ч4 ч6 ч2 б1 б4 б6 б2 ч4 ч6 ч2 б6 б2 ч2
в итоге у вас должно получится белые с одной стороны черные с другой
если не разберешься стучи 281473679
в начале двигаем 1ч 2б 3ч затем нажимаем:белую8 б1 б4 б6 черную8 ч1 ч4 ч6 ч2 б8 б1 б4 б6 б2 ч8 ч1 ч4 ч6 ч2 б1 б4 б6 б2 ч4 ч6 ч2 б6 б2 ч2
в итоге у вас должно получится белые с одной стороны черные с другой
если не разберешься стучи 281473679
Re: Journey To The Center Of The Earth что делать после откр
Хотел написать как ты дошла до этого раз не решила головоломку с чернобелыми клавишами потом понял вас тут 2 Кати сейф вскрывается очень легко ты решила головоломку с шариками если да то берешь лакмус он рядом с раковиной в лаборатории берешь с помощью лакмуса пробу всех растворов которые на сейфе затем идешь на склад берешь черный и белый алмаз черный алмаз в голубую пробирку белый в красную и сейф открыт
рад что мои старания пригодились вдвойне рад что они пригодились представительнице прекрасного пола
)

Journey to the center of the earth
После того как отдал кристалл. идёшь по мосту,
потом спускаешься по лестнице... а дальше беда,
не понимаю как пройти листья. Помогите плиз!!
serg_sab@rambler.ru
потом спускаешься по лестнице... а дальше беда,
не понимаю как пройти листья. Помогите плиз!!
serg_sab@rambler.ru
А теперь не подсказал бы как отвлеч великана от гейзера, а то я там круги наматываю и не знаю что далать ! :/
Katichechka@yandex.ru
Katichechka@yandex.ru
великана от гейзера можно отвлечь так: берешь в домике где решала загадку с клавишами железку и кладешь ее на конвейер( рядом с лифтом в ) конвейер ломается спускаешься вниз и ножом или мачете срубаешь веревки затем подходишь к великану и говоришь что конвейер сломался
Re: Journey to the center of the earth
у тебя есть мачете им и руби если нет чини горн я уж 4е то не помню как его чинить помню что надо взять кость и подпалить ее зажигалкой затем сделать отверстия в раковине и нацеплить на горн потом взять меха из пещеры с кристаллом и побазарить с солдатом прилетит вертолет и заберет раненного тебе лишь останется взять со стола мачете помоему так
Re: Journey to the center(Что делать с взвешенным шаром?)
войди в лифт рядом с панелью где ты ставила шары чтоб подняться есть нечто вроде трубы, положи шар туда
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: Journey to the center(Что делать с взвешенным шаром?)
Катя когда поднимешься наверх на лифте в кабинет : есть 2 выбора или выйти в большую дверь при этом игра закончится или в маленькую будешь продолжать разоблачать ректора это я так для сведения
)