Сибирь
- Автор
Добрые ЧАТЛАНЕ!!!!!!.Подскажите ине как выбраться из УНИВЕРСТИТЕТА МАМОНТОВ,а то Я РАЗЛОМАЮ ВТОРОЙ МОНИТОР
kostin_nik@mail.ru
kostin_nik@mail.ru
Re: syberia
С профессорами говорил? Фонтан починил? Денег дали? Тогда иди назад на станцию и выманивай вино у смотрителя.
Помогите!!!!
Привет! Помогите пожалуйста!!!! Не могу уехать на поезде, собрала только три ценные вещи - валик в шкатулку, дневник и мамонта! что еще необходимо и где искать??? Спасибо!
yuliat@pisem.net
yuliat@pisem.net
Re: Помогите!!!!
помню я долго бегал по улицам города пока в один прекрасный день обнаружил дверь ведущую на завод
Две книги в библиотеке прочитал?(жёлтая и фиолетовая)Одна на столе другая на стелаже(по лестнице).
Мутные там все в универе! 
Поганяют тебя много... То к однму, то к другому, потом опять к первому. Но вконце концов розколятся и помогут
Терпение
yunis2000@mail.ru

Поганяют тебя много... То к однму, то к другому, потом опять к первому. Но вконце концов розколятся и помогут

yunis2000@mail.ru
Re: SYBERIA. Как пройти бар (как приготовить коктель елена)
Рядом с баром есть полка,возьми там лимон и мед.Иди к бассейну.Позади двух мужиков есть джакузи,иди туда и включи его,набери в банку с медом воды,иди в бар.В баре установи водку мед и лимон(среди других бутылок).На панели управления нажми01,щелкни ручкой с нотным знаком,3яклавиша или 2(точно не помню),ручка с нотой,3яклавища или 2,мед,лимон,лед,самая правая кнопка для подачи напитка.Точно узнай у бармена по телефону из рекламного проспекта
kk_girl_mariypol@yahoo.com
Re: Сибирь
А ты в склепе была?Ключ от склепа в ящике.Выдвини 2 полку ящика и дерни за ручку,из потайного отделения возьми ключ.