Myst III
- Автор
Он ничего не перепутал. Чтобы открыть дверь нужно сначала убрать воду из шлюза. Там есть такое нужное окошечко почти в самом начале коридора, который к этой двери ведет.
Re: Myst 3
Надо было это написать в предыдущем моём ответе...
Я активизировал механизм, слева от начала коридора на экране чего-то даже засветилось. Потом я спустился вниз к конструкции в виде колонны с ручкой. Сколько я не крутил, не хочет она подниматься - мешает люк.
Есть предположение что его надо открыть, но как?
davedevil@mail.ru
Я активизировал механизм, слева от начала коридора на экране чего-то даже засветилось. Потом я спустился вниз к конструкции в виде колонны с ручкой. Сколько я не крутил, не хочет она подниматься - мешает люк.
Есть предположение что его надо открыть, но как?
davedevil@mail.ru
Закрой плотину, отключи водозаборное колесо, открой плотину снова, потом спустись в люк возле двери и подыми зубчатое колесо. Затем подключи водозаборное колесо снова. Тогда дверь должна открыться
valaundanton@aol.com
valaundanton@aol.com
Спасибо за помощь 
И напоследок (я надеюсь).
По какому принципу надо замыкать контакты? Там типа какие-то символы нарисованы над каждой панелью, только как связать их смысл с контактами - не врубаюсь.
Заранее благодарен.
davedevil@mail.ru

И напоследок (я надеюсь).
По какому принципу надо замыкать контакты? Там типа какие-то символы нарисованы над каждой панелью, только как связать их смысл с контактами - не врубаюсь.
Заранее благодарен.
davedevil@mail.ru
По моему там есть три окна с контактами. Они все соединяются, то есть лента с контактами ведет вдоль всей трубы и если ты замкнешь их в одном месте, то скорее всего они подойдут и в других окнах. Крути эти ленты, пока не совпадут все контакты, вариантов не так уж много.
valaundanton@aol.com
valaundanton@aol.com
Признателен за помощь в Вольтаике.
Теперь я в последнем мире (не помню как пишется).
Беда! Там какой-то хитрожопый прибор в который надо загнать, как я понял,
три символа. На стене их до хрена, поэтому я решил, что надо загонять те, которые на листочках у меня. Но не фига не происходит
. И ещё, на этом же приборы контакты какие-то светятся. Они при делах вообще? Короче, за любой толковый ответ буду благодарен!
davedevil@mail.ru
Теперь я в последнем мире (не помню как пишется).
Беда! Там какой-то хитрожопый прибор в который надо загнать, как я понял,
три символа. На стене их до хрена, поэтому я решил, что надо загонять те, которые на листочках у меня. Но не фига не происходит

davedevil@mail.ru
В общем, этот момент я как раз сам и не прошел, потому как играл в диск переведенный Фаргусом (вроде как), а там недостаточно информации, чтобы отгадать эту загадку... (Мне Vadim помог)
Но, для начала скажу, что нужно прочитать книгу, которую нашел в самом начале игры. Там зарыта отгадка. Если не получится, то напишу конкретнее.
Но, для начала скажу, что нужно прочитать книгу, которую нашел в самом начале игры. Там зарыта отгадка. Если не получится, то напишу конкретнее.
Символы в последнем мире
Да я уже слышал что там есть ошибка. У меня ее не было, потому что я играл в немецкую версию игры.
Ищи в дневнике выделенные фразы и их переводы-символы, может получится.
valaundanton@aol.com
Ищи в дневнике выделенные фразы и их переводы-символы, может получится.
valaundanton@aol.com
Re: Символы в последнем мире
Да, если бы они не были выделены, я бы до сих пор сидел в этом долбанном мире. А концовка в игре классная.
valaundanton@aol.com
valaundanton@aol.com
А что там с кругом и шариками делать?
А что там с кругом и шариками делать?
Пишите: <A HREF="mailto:lexe@narod.ru">lexe@narod.ru</A>
lexe@narod.ru
Пишите: <A HREF="mailto:lexe@narod.ru">lexe@narod.ru</A>
lexe@narod.ru
Myst III Мир энергии
Не могу найти энергоблок на этом дурацком острове. В соле раз пять прочитала где он, но не дошло (:. Направо никуда не поворачивает, то что там описано не видела - куда податься????
jshalimova@mtu-net.ru
jshalimova@mtu-net.ru