Звыняйте,если шо не так.
Презумпция виновности
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Презумпция виновности не запускается
Так вот : на синеньком экране я нашла такие циферки после слова stop:0X0000008E (0XBF0B4F1A, 0XECBB3AD8, 0X00000000)
Звыняйте,если шо не так.

Звыняйте,если шо не так.
-
- Невероятный Квестун
Moira1, возможно, проблема с оперативной памятью.
Outpost Firewall не используете? С другими играми аналогичной проблемы не возникало?
Outpost Firewall не используете? С другими играми аналогичной проблемы не возникало?
-
- Привет, я новенький
помогите с этим глючным местом, вышлите пожалуйста сейв.Норидин писал(а):Возникла пробелма:
Не могу подойти в к подъемнику в подземелье (после визита в дом Лины Вандербильт).
Просто не идет туфа Финикс - уж и игру перезапускала, комп просто не реагирует на активную точку.
Кто-нибудь, дайте сэйв перед поъемником, пожалуйста!
тыканье мышки не помогает, ни как не получается
-
- Невероятный Квестун
ninza
В тоннель героиня пришла после посещения Вандербильт.
Так как я не знаю, что Вы прошли к этому моменту, то я, наверно, поторопился с сейвом. Если это так, пришлите мне Вашу последнюю сохранку (2 файла), я проиграю ее до комнаты с одним компом. Попробуйте еще раз пройти : загоните героиню в комнату из коридора; когда она будет лицом к Вам, а к коридору спиной, мышкой загоните ее влево (будет указывать синяя стрелка); слева у самого конца экрана покажется кусочек двери, на котором курсор будет в виде вопроса;кликайте на вопрос. Да, она признесет фразу о том, что она, наконец, узнает, куда везет лифт (что-то вроде этого).
Сейв на почте
Удачи!!
В тоннель героиня пришла после посещения Вандербильт.
Так как я не знаю, что Вы прошли к этому моменту, то я, наверно, поторопился с сейвом. Если это так, пришлите мне Вашу последнюю сохранку (2 файла), я проиграю ее до комнаты с одним компом. Попробуйте еще раз пройти : загоните героиню в комнату из коридора; когда она будет лицом к Вам, а к коридору спиной, мышкой загоните ее влево (будет указывать синяя стрелка); слева у самого конца экрана покажется кусочек двери, на котором курсор будет в виде вопроса;кликайте на вопрос. Да, она признесет фразу о том, что она, наконец, узнает, куда везет лифт (что-то вроде этого).
Сейв на почте
Удачи!!
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестунчик
Culpa Innata под Вистой
Не могу запустить Culpa Innata на ноуте под Вистой. Установил драйвера защиты, ввёл код. Установил патч 1.03. После запуска проверяет диск. А потом игра вываливается с сообщением "Прекращена работа Game.exe"
Кому-нибудь удавалось запустить игру под Вистой? Похоже, это Starforce всю малину портит.
Кому-нибудь удавалось запустить игру под Вистой? Похоже, это Starforce всю малину портит.
-
- Квестунчик
Re: Culpa Innata под Вистой
Прошу прощения, не заметил сразу вот эту тему http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?f=11&t=17705
-
- Невероятный Квестун
Устанавливал акелловский патч? Попробуй переустановить игру и применить европейский патч. Глядишь, ещё и не будет требовать диск в приводе.
-
- Квестунчик
Ииииийахооооооооооо!!!
Помогло. И даже диск не требует. Спасибо!
Где тут танцующий смайлик?

Помогло. И даже диск не требует. Спасибо!
Где тут танцующий смайлик?
-
- Квестунчик
P.S. Я просто заменил Game.Exe из установленной и пропатченной игры от Акеллы файлом Game.Exe из европейского патча.
-
- Квестунчик
+1 слово в словоDionysius писал(а):Не могу запустить Culpa Innata на ноуте под Вистой. Установил драйвера защиты, ввёл код. Установил патч 1.03. После запуска проверяет диск. А потом игра вываливается с сообщением "Прекращена работа Game.exe"