Оригинальное название игры : Syberia Episode 3 . Разработчик Microids/Silenn , а издатель игры в России «Руссобит-М»..
вот , что написано в анонсе :
Эпизод третий: Нелегким оказался путь по следам Ганса Форальберга. В поисках гения инженерной мысли Кейт неожиданным образом очутилась в России – во что бы то ни стало необходимо найти пропавшего изобретателя…
Для меня было большой неожиданностью случайно наткнуться в инете на информацию о Сибири . К сожалению , я даже не знала , что выпустят третью часть игры ..
Это действительно продолжение первых двух частей ? ..
Это не третья часть. Это первая. Вернее третья часть первой сибири для ДВД + ТВ. На обычном ДВД плеере играть можно. Говорят что не удобно. Вот что у нас на внутреннем трекере пишут:
Доп. информация: Внимание!!! Это не третья часть компьютерной игры!!! Для игры требуется бытовой DVD-плеер или персональный компьютер, оборудованный устройством для чтения DVD-дисков и установленной программой для проигрывания DVD-видео (желательно PowerDVD).
Компания Руссобит-М выпустила три интерактивных DVD диска с игрой "Сибирь.Три" Это третий, заключительный. Игра на дисках скомпанована не совсем понятно как... По всей видимости на третьем диске Кейт посещает три Русских города. Так что, друзья, когда мы станем наконец счастливыми обладателями этого релиза, встанет вопрос о поиске первых двух DVD... Если для кого-то критичным будет поиграть сначала сюжетной линии...
Сама, когда увидела в интернете инфо о третьей Сиберии, чуть с ума от радости не сошла...а потом-от горя. Достоверная фенька-Сиберия3 не выйдет НИКОГДА! Сокаль из родной компании слинял, а права на Сибирь там остались...
_________________ Когда мне скучно, я работаю. А. Б. Стругацкие
бумбарашка писал(а): Достоверная фенька-Сиберия3 не выйдет НИКОГДА! Сокаль из родной компании слинял, а права на Сибирь там остались...
Возможно это и к лучшему...
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Юнона, весьма странный силлогизм, не находишь? Сокаль покинул студию, права на игру остались в ней, следовательно третья часть никогда не выйдет... У английской группы "Королевна" солист вообще "слинял" в мир иной, что не помешало ей недавно выпустить свежий альбом.
Примеров - масса. Не говоря уже о возможных вариантах по выкупу прав или возращения Сокаля нашего в родное гнездо.
Последний раз редактировалось Roman 08 янв 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Я про третью сибирь естественно. Разве тема не про
Сибирь. Эпизод 3
?
VIN во втором посте этой темы писал(а):Это не третья часть. Это первая. Вернее третья часть первой сибири для ДВД + ТВ. На обычном ДВД плеере играть можно. Говорят что не удобно. Вот что у нас на внутреннем трекере пишут:
Доп. информация: Внимание!!! Это не третья часть компьютерной игры!!! Для игры требуется бытовой DVD-плеер или персональный компьютер, оборудованный устройством для чтения DVD-дисков и установленной программой для проигрывания DVD-видео (желательно PowerDVD).
Компания Руссобит-М выпустила три интерактивных DVD диска с игрой "Сибирь.Три" Это третий, заключительный. Игра на дисках скомпанована не совсем понятно как... По всей видимости на третьем диске Кейт посещает три Русских города. Так что, друзья, когда мы станем наконец счастливыми обладателями этого релиза, встанет вопрос о поиске первых двух DVD... Если для кого-то критичным будет поиграть сначала сюжетной линии...