Так. Это конечно все хорошо, но у меня лишь Pentium 3: 900MAN-biker писал(а):Racoon писал(а):Народ!!!
Помогите, плиз. Когда пытаюсь запустить игру, то вылетает ошибка:
"Игра должна быть запущена под win32".
Что делать?!
А ты вообще откуда запускаешь и чего запускаешь?!
Такое ощущение, что версию для Windows пускаешь из под DOS'а!
И ты хоть читал, что сверху написано было?
Короче, ещё раз для бестолковых и тем, кому вааще читать влом, что писали пару постов назад:
1. На игру нужно ставить Patch#3 от 26 февраля 1997 (не критично, но ОЧЕНЬ рекомендуется) - "dw2ptch3.zip" (433 kb)!
2. Версия для Windows работает ТОЛЬКО под Win9x (95, 98, Me...).
3. Под ХР можно запустить ТОЛЬКО версию для DOS!!! И для этого нужно иметь установленные драйвера VDMSound и кое-что еще подправить-пропатчить ручками. Проще всего прочитать что про это писали на сайте VOGONS.
Если опять же кому-то вааще влом, стучите мне в личку или еще лучше на мыло (manbiker(гав-гав)mail.ru) или на ICQ, я пришлю мой инсталятор и пропатченные файлы.
4. Под DOSBox игру тоже можно запустить, но нужна довольно мощная машина. На моей Athlon XP 3000+ в игру можно вполне приемлемо играть с CPU CYCLES= 18000 и FRAMESKIP=2, но все равно подрывы часто видны, особенно на видео (звук идет практически идеально).
5. Можно запустить игру и под WM WARE Workstation (версию для Windows, соотв. на WMWare должна стаять какая-то винда 9х), но этот вариант является самым плохим, т.к. производительность будет не лучше, но еще будет глюк с обрывающимися последними словами во фразах.
Как вариант можно попробовать Virtual PC.
6. Ну, естественно, просто под Win9x игра работает без проблем.

И по-моему легче установить на комп вторую операционку, чем запускать игру из ХР. Вообщем, еще надо подумать...