Путешествие к центру земли
- Автор
Арина огромное спасибо оказывается раковина вообще в самом начале если бы ты мне не подсказала я б ее долго еще искал
) кстати Арина я на форуме прочитал чтобы починить горн нужны меха не могла бы подсказать где их взять( если не затруднит)

Re: путешествие к центру земли
Подскажи что делать?? У меня и у моих друзей после того как мы встречаемся с моим слугой ( Беитсом ) всегда зависает???????
raisa@homei.net.ua
raisa@homei.net.ua
Re: путешествие к центру земли как поставить картинки
По часовой стрелке:маяк,птица,химия,шестерёнки, серп,море,театр,молния,вертушка,гора,пшеница, мать.
kalyaka@progtech.ru
kalyaka@progtech.ru
Мона глупый вопрос?......А почему именно в таком порядке?........Калевала над дверью к головоломке никааого отношения не имеет, имхо это для погружения в атмосферу игры.......где искать разгадку этой страшной тайны?
Кто разгадает мрачную логику установки картинок, поделитесь, плиз, и со мной. Не вижу закономерности. Просто тупой подбор??
kuka1972@hotmail.com
kuka1972@hotmail.com
Re: Путешествие к центру земли (Кто чинил горн?)
Cпасибо, я уже догадалась. Я чего-то думала, что надо ту тканюшку лепить. Спасибо еще раз
kuka1972@hotmail.com
kuka1972@hotmail.com
Re: Путешествие к центру земли
Маша иди в магазин там нажимаешь на кнопку под столом и рядом с аквариумом откроется потайная комната просто нажми на стену рядом с аквариумом и она сама туда войдет там возьми иголку правильный рецепт Ханагра Силь прочитай в книге как он выглядит
путешествие к центру земли
Народ! Помогите, пожалуйста, дырки в раковине сделать! Не просекаю, чем и как их долбить. Костью и ножом что-то не выходит.
ovcharenko80@mail.ru
ovcharenko80@mail.ru
Re: JOURNEY TO THE CENTER OF THE EARTH
Сходи с рыбаку и поговори с девушкой, которая стоит рядом (она почему-то неактивна).