пускай удача сопутствует
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Ты не хочешь, чтобы в магазине поставили бесплатно?Lia писал(а):Еженька
у нас тоже также .. только слишком велика разница в цене в/карты купленной в магазине и у них ..поэтому я хотела купить в магазине , поставить у них ..
два года экономила на школьных завтраках?..Она накопила денег
Определитесь, для себя вы покупаете подарок или для дочурки, потому что мне сложно представить десятилетнюю девочку в гневе разбивающую ноут об стенку: "Никчёмная рухлядь! У меня такая тяжёлая жизнь, неприятности в семье, на работе, а я даже не могу оторваться в своем любимом ГТА 4..."Ynka писал(а):Знакомые меня отговаривают. мотивизируя тем, что пройдет год и не одна нормальная игрушка на нем не пойдет.
Это вполне реально. Мой младший сын скопил уже достаточно приличную сумму денег, на которую уже купил себе EeePC и кое-что еще осталось в запасе. Просто все деньги, которые ему дарят на всякие праздники и дни рождения, он не разбазаривает на жвачки и игровые автоматы, а целенаправленно копит. Так что, не смеяться надо, а уважать девочку! Молодец!два года экономила на школьных завтраках?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей