Вчера на сайте Акеллы появилась (теперь уже официально) новость о том, что игры (2) по книгам Донцовой появятся на прилавках буквально в течении ближайших пары месяцев.
Чем эти игры могут отличаться от массы аналогичных выпущенных за последнее время в России? Графикой, по видимому...
Графика действительно на высоте. Ниже скрины - этому подтверждение:
* скрины сняты с экрана монитора фотоаппаратом на выставке игромир 2008.
Самое приятное - эти игры делают в России!!!
Последний раз редактировалось atm_deev 20 ноя 2008, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "чтобы не говорили, лишь бы говорили" Б. Моисеев
Ну да, за скрины я уже извинялся в новостях - снимал второпях при практически отключенном внешнем освещении. Кстати, пока скрины снимал, менты опечатывали стенды. Чуть было не оставили на ночь в павильоне. )
Игорь, ну зачем же так. Ведь аудитория это мы все. Может имелось ввиду "вкусов безобразной аудитории"? Т.е. той части ее, которая действительно не очень.
ijad
боюсь, большинство потребителей донцовщины особо не задумываются о качестве скармливаемого им материала
могу поспорить, вам было бы куда сподручней продолжить работы над "тошечкой", а не над "ответом nancy drew")
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Afex Tween писал(а):ijad
боюсь, большинство потребителей донцовщины особо не задумываются о качестве скармливаемого им материала
могу поспорить, вам было бы куда сподручней продолжить работы над "тошечкой", а не над "ответом nancy drew")
Мы делали игры по Донцовой не для аудитории Донцовой. Аудитория Донцовой и так обратит внимание на игры по их любимым произведениям. На мой взгляд игры удались! Хотя... Это мой взгляд.
Игорь, разве плохо, если популярная литературная идея будет еще и реализована в игре? От этого же всем только лучше, если игра действительно получится.
Я думаю, что всё будет хорошо.
atm_deev писал(а):Мы делали игры по Донцовой не для аудитории Донцовой. Аудитория Донцовой и так обратит внимание на игры по их любимым произведениям. На мой взгляд игры удались! Хотя... Это мой взгляд.
...мой взгляд основан не только на собственной предвзятости, как разработчика, но и на мнения людей, которые видели эти игры на выставке в Лионе. Очень много положительных отзывов. Но... посмотрим...