Тень ворона
- Автор
сначала надо посмотреть на колодец (после починки ворота)и упасть в него. зайти в дом и все там сделать... А еще зайти в "Омар" в очках и бороде и поговорить с чел. в дверях. А, кстати может ты не поговорила с мельником?
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: Кто прошел Тень Ворона. Куда стрелять????? Присоединяюсь
ненавижу аркадные вставки......
шаман указывает направо и потом направо-вверх (во всяком случае, это можно так интерпретировать)...
экран большой, а предварительный мульт еще больше!!!
пожалуй, доигрывать не стОит
((
nnn_nata@newmail.ru
шаман указывает направо и потом направо-вверх (во всяком случае, это можно так интерпретировать)...
экран большой, а предварительный мульт еще больше!!!
пожалуй, доигрывать не стОит

nnn_nata@newmail.ru
"Тень ворона"
Люди, застряла в деревне. Старик - падла с удочкой - не даёт лодку. А мне уже, как бы, на скалы к шаману пора. Кого куда надо послать, чтобы уплыть?
kuzdra@bk.ru
kuzdra@bk.ru
Re: "Тень ворона"
сачком из пещеры поймакшь рыбку, дашь мальчику,если это пошла, то просто нажми на катапульту рукой, а потом поговори с мальчиком
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
тень ворона
В игре тень ворона, когда монах в городе в заброшенном доме, пытаюсь применить ножку стула+ сундук, а там говорят, что неплохая мысль, но под рычаг надо что-то подложить. Вообщем не получается дальше. Подскажите как открыть этот сундук!
tanita_alex@rambler.ru
tanita_alex@rambler.ru
Re: тень ворона
Надо взять камень в городе, на дороге на главной улице. Северин его сам подложит под палку.
fin@front.ru
fin@front.ru
Тень Ворона
Прохожу отличный 2D-шний квет "Тень Ворона"
В самой игре говорится, что игра словацкая, сайт чушкий, разработчики словенские...
Знает кто-нибудь реальную ситуацию создания этой игры?
raspin@rambler.ru
В самой игре говорится, что игра словацкая, сайт чушкий, разработчики словенские...
Знает кто-нибудь реальную ситуацию создания этой игры?
raspin@rambler.ru
А вот и первая проблема
В заброшенном доме нужно вскрыть сундук.
Я применяю ножку от стула на сундук, чтобы вскрыть его.
Монах говорит, что под сундук нужно-то подложить, чтобы сработало, как рычаг.
Что подложить?
День промучался, полез в солюшен - и там про это ничего не сказано.
Я в растерянности.
raspin@rambler.ru
Я применяю ножку от стула на сундук, чтобы вскрыть его.
Монах говорит, что под сундук нужно-то подложить, чтобы сработало, как рычаг.
Что подложить?
День промучался, полез в солюшен - и там про это ничего не сказано.
Я в растерянности.
raspin@rambler.ru
Re: А вот и первая проблема
значит у тебя где-нибудь в другом месте камень валяется. Тот, что подойдет. Проверь все!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Снова о квесте Тень Ворона
Если кто еще помнит эту игру и прошел ее, помогите - не могу наполнить шар воздухом, очки навожу на стог сена у мельницы, Северин говорит "Нет". Может это глюк? Что делать?
-
- Квестоманьяк
Re: Снова о квесте Тень Ворона
На сено, в экране, где взгляд с горы.Эмма писал(а):Если кто еще помнит эту игру и прошел ее, помогите - не могу наполнить шар воздухом, очки навожу на стог сена у мельницы, Северин говорит "Нет". Может это глюк? Что делать?
Приятного полёта!