t2s13@hotmail.com
Black Mirror
- Автор
Помогите пожалуйста выбраться из лабиринта! Вроде и лампы все зажгла, и план лабиринта есть... Чаво делать-то? 
t2s13@hotmail.com
t2s13@hotmail.com
Black Mirror у меня тоже не получается!!!!
Народ! Помогите!!! Посмотрела в форуме - нету моего вопроса, видимо все умные сами прошли, а я не могу дойти никак, где найти ключ от кабинета Вильяма???? то есть я нашла шарики, вставила их в глобусе, а дальше как расставить - не знаю!!! Ну плохо у меня с астрономией
((
Re: Black Mirror у меня тоже не получается!!!!
Да уж, с этими планетами с ума сойдешь
) Я бы в свое время без Smart girl не разобралась
Вот тебе ее подсказка: правильный порядок таков: Меркурий (маленький и бордовый), Венера (серая и похожа на Землю), затем мы любимые, потом маленький красный Марс, затем гигант Юпитер, потом Сатурн с кольцами, зелёный Уран, голубой Нептун и крошка Плутон Удачи!!!
t2s13@hotmail.com
t2s13@hotmail.com
не путайте астрономию и астрологию
Мне, как физику, обидно такое слышать.
Задача с планетами - элементарная. Достаточено выписать из энциклопедии или интернета размеры планет, выстроить по возрастанию размера и сразу видно какому шарику состветствует какая планета.
m1a1k3@mail.ru
m1a1k3@mail.ru
Мне, как астроному, странно твоё замечание. Зодиак совершенно реальная атрономическая единица, не так ли?
lonesome@questzone.ru
lonesome@questzone.ru
black mirror - не понимаю.
Сэмюэль отказывается просить помощи у Марка отвлечь доктора. Говорит - мне его не о чем просить, хотя я сто раз была у доктора, видела ключ, говорила с ним о векселе и даже бутылочку отдала. Правда, векселя в глаза не видела. Что делать?
Re: Black Mirror помогите
Побазарь со всеми: в городе,в доме и прийди на кладбище. Говори с гробокапателем до изнеможения и всё!
sanya@listel.lg.ua
sanya@listel.lg.ua
Re: Black Mirror помогите
Шаришь правой кнопкой над дверью,там ключь от фотоаппарата, фоткаешь символ и в город!
sanya@listel.lg.ua
sanya@listel.lg.ua