Пиратство - зло?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Пиратство - зло?
Мавка
Ну, на сегодняшний день "1С-бухгалтерия" действительно самая лучшая программа. Все остальные с ней рядом не валялись в плане удобства и возможностей. Так что они себя чувствуют этаким Майкрософтом и творят, что хотят.
А про какие идеи ты говоришь? Интересно. Это, кстати, "торговля и склад"?
Ну, на сегодняшний день "1С-бухгалтерия" действительно самая лучшая программа. Все остальные с ней рядом не валялись в плане удобства и возможностей. Так что они себя чувствуют этаким Майкрософтом и творят, что хотят.
А про какие идеи ты говоришь? Интересно. Это, кстати, "торговля и склад"?
- Невероятный Квестун
Unona
Согласна, что неплохая программа, особенно бухгалтерия. Но есть и получше,IBS-trade,например(в плане оперативности и корректности инфы). А вот ЗП 1С не очень хорошо рассчитывает, знаю программу лучше и совместимее с другими прогами.
Конечно торговля и склад, особенно первая страничка, где ты сразу можешь видеть остатки товаров на текущую дату, розничную и последнюю закупочную цены. А также мои идеи относительно оперативных отчетов(в самой первой версии розницы на оперативный отчет,например, тратилось порядка сорока минут.Мало того, в той же самой версии в нескольких отчетах могли присутствовать различные значения одного и того же постоянного показателя - ошибочка вышла, понимаешь ли...)
Согласна, что неплохая программа, особенно бухгалтерия. Но есть и получше,IBS-trade,например(в плане оперативности и корректности инфы). А вот ЗП 1С не очень хорошо рассчитывает, знаю программу лучше и совместимее с другими прогами.
Конечно торговля и склад, особенно первая страничка, где ты сразу можешь видеть остатки товаров на текущую дату, розничную и последнюю закупочную цены. А также мои идеи относительно оперативных отчетов(в самой первой версии розницы на оперативный отчет,например, тратилось порядка сорока минут.Мало того, в той же самой версии в нескольких отчетах могли присутствовать различные значения одного и того же постоянного показателя - ошибочка вышла, понимаешь ли...)
- Скользящая по волнам
очередной "образцово-показательный" процесс: http://www.securitylab.ru/news/361935.php
С такими-то доблестными органами....Уух! ... всем срочно бояться
Хотя лучше бы эта Акелла людей нормальных на работу нанимала, а не обкуренных студентов. Глядишь, заодно и переводили бы тексты нормально...
С такими-то доблестными органами....Уух! ... всем срочно бояться

Хотя лучше бы эта Акелла людей нормальных на работу нанимала, а не обкуренных студентов. Глядишь, заодно и переводили бы тексты нормально...
- Падший Ангел
Эх... рынок "Юнона" на казакова.... вечая тебе память.. такое было рыбное место... на 10 купленых дисков 4 глючило, но и стоили они 20 рублей....
- Скользящая по волнам
Неужто в честь меня целый рынок пираток назвали?
Да, помню эти "10 в одном": половина вообще не запускается.. Экономить, а потом получать геморрой и маяться с глюками, себе дороже в итоге...
Поэтому нужно объявить пиратству бой: скачивать только лицензионные игры!

Да, помню эти "10 в одном": половина вообще не запускается.. Экономить, а потом получать геморрой и маяться с глюками, себе дороже в итоге...
Поэтому нужно объявить пиратству бой: скачивать только лицензионные игры!

- Невероятный Квестун
если останутся те, кто их будет выкладывать

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Парню повезло еще, что так легко отделался. Подлецом изрядным оказался, поделом наказали.Sveta писал(а):если останутся те, кто их будет выкладывать
-
- Фантазёрка
Roman
почему подлецом ? .. расшифруй ..
- Невероятный Квестун
Знакомого сильно подставил, почитай по ссылке.Lia писал(а):Roman
-
- Фантазёрка
понятненько .. просто я эту статью раньше читала , чем Юнона выложила , и в той статье таких подробностей не было ..
- Невероятный Квестун
Мне кажется, следует сформулировать правила поведения треккера, которые помогут избежать неприятностей с законом:Lia писал(а):понятненько .. просто я эту статью раньше читала , чем Юнона выложила , и в той статье таких подробностей не было ..
- по возможности скачивать, а не отдавать (предпочесть торрентам сервисы наподобие rapidshare и т.п.).
- не отдавать контент, который еще не появился в продаже в России.
- не отдавать контент, стоимость которого превышает 75.000 рублей (забыть про 1С, Фотошоп и 3Д Максы)
- не хранить у себя на ПК и дома улики: образ игры, болванки с нею и т.п.
- не рассматривать сервисы по маскировке истинного ip как панацею.
-
- Фантазёрка
как раз у меня дома хранятся болванки с играми .. на случай полного издыхания своего компа , я записала все скачанные игры на болванки ..
и еще фильмы записываю .. вот сериал " Секс в большом городе " записала .. теперь дочка по ночам его смотрит на кухне , когда все спят ..
и еще фильмы записываю .. вот сериал " Секс в большом городе " записала .. теперь дочка по ночам его смотрит на кухне , когда все спят ..
- Скользящая по волнам
Я уже не надеялась такое прочитать. Спасибо, Ром, вернул ты мне веру в людей *смахивает набежавшую слезу*Roman писал(а):Парню повезло еще, что так легко отделался. Подлецом изрядным оказался, поделом наказали.
После того, как я ссылку разместила, увидела обсуждения на других форумах. Столько страниц, столько комментариев... Действия этого "друга" все называли глупостью, идиотизмом. Но почти никто...НИКТО не оценил это как предательство и непорядочность! Проскакивало пару раз "подставил"... Как то давно я читала на одном форуме бурные дебаты по поводу того, что мораль в нашем обществе "битая", с тех пор часто убеждаюсь в том, как же это верно.
Очень хорошо, что был наказан, раз уж в законах нет статей за подлость и непорядочность.
Простите за отступление.
- Невероятный Квестун
Кутузов не извинялся и ты не извиняйся, ОльЮнона писал(а):Простите за отступление.

-
- Невероятный Квестун
Если тебя попытаются привлечь за раздачу третьей "Диаблы", которая еще наливается соком в лоне матиринской компании, тебе следует избавляться именно от нее. За обнаруженную при обыске пиратскую копию "Санта-Барбары" судить не имеют права (ты не занималась ее распространением).Lia писал(а):как раз у меня дома хранятся болванки с играми .. на случай полного издыхания своего компа , я записала все скачанные игры на болванки ..
Однако, случалось так, что брали парней из компьютерной помощи с поличным (просили установить пиратскую версию 1С), затем устраивали обыск у них дома и забирали найденные диски с "паленым" ПО в качестве вещдоков.
Надо изучить подробнее обстоятельства этих дел.