Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
стоит перед воротами ,починил звонок ,звонить не хочет ,говорит что слуга уже здесь стоит ,но его что-то не видно...и кроме как на звонке курсор больше нигде не активен.Пожалуйста посоветуйте что-нибудь в этой ситуации или если можно пришлите сейв ,где он уже попал в Уэльс.
p.s.все файлы у меня переименованы ...но и в русской и английской версии он дальше не идет.
Полностью согласна. Играть пока надо ТОЛЬКО в англ. версию. В русской все повырезано. Есть моменты, где в рус.в. даже не ясна цель действий. Учить англ.яз. полезно, а в этой игре он понятен великолепно.
Эхех, я наверно одна осталась отстающая, все уже прошли давно (( А у меня такая проблема: не хочет товарищ идти в Уэльс! На кнопку жмет, говорит, что слуга уже здесь стоит. А никого и нету (( И самое обидное, я в форуме видала у кого то такую проблему, и ответ на нее: надо идти в Уэльс в английской версии... А у меня блин все сейвы остались тока когда он уже у ворот стоит:(
Ну не начинать же сначала!!! Может кто может моей беде помочь???
Просто беда с этим "Зеркалом"!!! Попался битый диск и игрушка сваливается после начала второй главы. Пожалуйста, кто может, пришлите "сэйв" сразу после начала активных действий во второй главе. Таких обалденных квестов давно не встречал после "Сайберии". А облом на самом интересном месте. Готов сотрудничать и присылать любую информацию по прохождению. Пли-и-и-з-з-з-з-з-з!!!