Тень ворона
- Автор
Зависла на корабле, направляю луч на каннибалов и не знаю, что делать!!! Ничего не происходит и выйти из этой мизансцены тоже не могу!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: Тень ворона Схожу с ума!!!
Надо не на каннибалов, а на сами лодки луч наводить и держать его на ни прилично, пока они не сломаются.
fin@front.ru
fin@front.ru
Re: Вождя. Который накачанный и орет: - Я этого не допущу!
Ребята, стрела не долетает, потому что вы неправильно целитесь. После первого выстрела, если стрела не долетела, посмотрите на шамана (он стоит рядом с вождем). Шаман покажет ручкой, в какую сторону надо отвести мышку, чтобы получше прицелиться. Я убила вождя с 5 раза. Так что все получится!
Тень ворона
Не могу доделать корзину... Где ещё чего надо надыбать, чтоб получить шар? Помогите, пожалуйста...
kuzdra@bk.ru
kuzdra@bk.ru
Re: Тень ворона
Веревку соединить с корзиной.
Ткань в ящике, который упал с мельницы (открывается, чем то похожим на кинжал или нож)
Ткань надо отдать портному, выйти из его дома и войти опять. Соединить полученное с корзиной.
С прваой стороны эпизода "мельница" есть жирная стрелка, туда надо идти когда есть сено которое ела лошадь,и очки. Там надо очками воздействовать на сено. И летиииим ..............
Ткань в ящике, который упал с мельницы (открывается, чем то похожим на кинжал или нож)
Ткань надо отдать портному, выйти из его дома и войти опять. Соединить полученное с корзиной.
С прваой стороны эпизода "мельница" есть жирная стрелка, туда надо идти когда есть сено которое ела лошадь,и очки. Там надо очками воздействовать на сено. И летиииим ..............
Вопр. Тень Ворона
Как сдвинуть с места второго пьяного пирата?????
У которого в глазах троится.
Сундук в море можно открыть серебряным ключом, если да,то как. Или как-то еще надо?????
У которого в глазах троится.
Сундук в море можно открыть серебряным ключом, если да,то как. Или как-то еще надо?????
Re: Вопр. Тень Ворона
сундук открывается серебряным ключом - далее по аналогии с сундуком на мельнице - осмотреть сундук (тогда из сундука поднимается то что в нем)
после этого станет легче убрать алкаша с дороги (сообразишь после осмотра сундука =)
mysoft@fio.ru
после этого станет легче убрать алкаша с дороги (сообразишь после осмотра сундука =)
mysoft@fio.ru
Проблема в том, что к этому моменту в карманах много вещей которые так и не ясно куда предназначены. Дудка? Трость деда? 4я ножка стула?
Второй камень?
mysoft@fio.ru
Второй камень?
mysoft@fio.ru
Тень Ворона - будем пробовать....
Вечером приступим к стрельбе... без сомнения шаман слишком явно указывает направление стрельбы..
А нет ли каких соображений о более ранних стадиях игры и о левых ненужных предметах?
mysoft@fio.ru
А нет ли каких соображений о более ранних стадиях игры и о левых ненужных предметах?
mysoft@fio.ru
Re: Тень Ворона - будем пробовать....
По теории вероятности я уже должна была бы попасть в нужную точку!!! Я там все стрелами истыкала!! Но.... Жду сообщений!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: Тень Ворона - будем пробовать....
Да скорее всего - просто приколы разработчиков. Я вот помню "Падал прошлогодний снег" - там тоже казалось, что очень многое еще пригодится, ан нет. 
Эти игры на мой взгляд похожи - тоже поначалу кажется, что будет долго и интересно, а потом как-то все комкается...
Если получится завалить вождя - дайте знать, в какую примерно точку надо палить.
fin@front.ru

Эти игры на мой взгляд похожи - тоже поначалу кажется, что будет долго и интересно, а потом как-то все комкается...

Если получится завалить вождя - дайте знать, в какую примерно точку надо палить.
fin@front.ru
Мне кажется, это просто лишние вещи для запутывания и интереса (как думают авторы)!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Кто прошел Тень Ворона. Куда стрелять?????
Поможите, люди добрые. Четвертый день не могу убить вождя. И не я один. Куда там надо стрелять?
Только, пожалуйста, не говорите: "Куда шаман указывает". Указывать-то он указывает, но легче от этого не становится. Примерно место назовите, а то уже достало.
fin@front.ru
Только, пожалуйста, не говорите: "Куда шаман указывает". Указывать-то он указывает, но легче от этого не становится. Примерно место назовите, а то уже достало.

fin@front.ru
"Тень ворона"
Этот придурок Северин не хочет идти на мельницу (непосредственно в само здание). А без этого, как я понимаю, никакой ящик с полотном оттуда не свалится. Второй день на одном месте торчу. Помогите кто чем может... Спасибо...
kuzdra@bk.ru
kuzdra@bk.ru