Тень ворона
- Автор
Я не дошла пока до факира, я просто не могу поговорить ни с кем в "Омаре" - видно, бороды мало!! Ответьте, пож., если знаете!!!!!!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: Тень вор.HELP!! снова!
Факир появляется после того, как Северин свалится в колодец. Для того, чтобы он туда свалился, надо посмотреть на колодец после того, как он починен и девушка ушла.
А очки и нужны для того, чтобы войти в бар.
fin@front.ru
А очки и нужны для того, чтобы войти в бар.
fin@front.ru
Re: Вопрос. Тень Ворона
иди к кузнецу. у него не горит огонь. возьми бобовую похлебку и примени на огонь
ты даешь кузнецу фомку. он говорит, что огонь гаснет. применяешь бобовую похлебку на Севарина и привет!
Огромное спасибо,(Я еще и молот обратно не повесила). Ураааа все получилось!!!!!!!!!!!!!!
Тень Ворона
Как достать то, что нужно, чтобы пройти в бар (одеваю очки, а со мной все равно не хотят общаться в баре)
Где то, что еще нужно для корзины с веревкой, чтобы сделать воздушный шар???
Где то, что еще нужно для корзины с веревкой, чтобы сделать воздушный шар???
Re: Тень ворона. Finn., помоги
Какого старичка?
А где воздух взять, я и сам еще не знаю. Но я уже дня три не играл. Сегодня попробую еще свежим взглядом посмотреть, может где чего не заметил.
fin@front.ru
А где воздух взять, я и сам еще не знаю. Но я уже дня три не играл. Сегодня попробую еще свежим взглядом посмотреть, может где чего не заметил.
fin@front.ru
Получилось!
На берегу (у мельницы) использовать очки на сено.
Странно, я несколько раз так делал раньше, а Северин говорил Не-е-ет! Еще один пример того, как глюки могут испортить впечатление от неплохой, в принципе, игры.
fin@front.ru
Странно, я несколько раз так делал раньше, а Северин говорил Не-е-ет! Еще один пример того, как глюки могут испортить впечатление от неплохой, в принципе, игры.

fin@front.ru