Roman только не всем это по карману, и где нибудь в магадане, таких технологий еще не существует
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
ИгроMan писал(а):Roman только не всем это по карману, и где нибудь в магадане, таких технологий еще не существует
Если родители нашли средства обеспечить ребенка одеждой, игрушками, едой и няней, надут деньги и на видеокамеру. Благо, стоит она в пределах нескольких тысяч рублей.
Roman писал(а):Если родители нашли средства обеспечить ребенка одеждой, игрушками, едой и няней, надут деньги и на видеокамеру. Благо, стоит она в пределах нескольких тысяч рублей.
Одежда, игрушки, еда-это необходимое условие и чаще всего няню нанимают уже на последнии свободные деньги только потому, что ребенка некому забирать из садика или школы. А видеокамера-это роскошь, тем более скрытая. И стоит она наверное несколько тысяч долларов.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
Дернул меня Мефистофель изучить содержимое сайтов компаний, занимающихся установкой пресловутых "глазков". Прогресс в миниатюризации этих устройств и их мимикрии под бытовые предметы, откровенно говоря, удручает.
Буду отныне пристально вглядываться в дымовые датчики, коими щедро оснащен наш офис - кто знает, может, в той же конторе их ваяли:
Между прочим, кроме шуток, в Москве уже давно большинство крупных офисов оснащены всевозможной прослушкой и просмотром. Я про прослушку телефонов уж вообще не говорю, это святое. А один раз мою аудиторскую группу умудрились прослушать в отведенной нам комнате, где не было ни городских телефонных аппаратов, ни пожарных датчиков, ничего такого. Были только голые стены, столы и стулья и компьютеры. Причем не только на поверхностях столов-стульев не было жучков, но и не было возможности ввинтить их внутрь, например, полых ножек и т.д. Возможность подслушивания через дверь или стены исключается. Значит, остаются компьютеры. Либо жучки были где-то в клавиатурах, либо...не знаю...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Либо жучки были где-то в клавиатурах, либо...не знаю...
Мы следим за вами.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
[quote="Юнона"][/quote]
Возможно, это была специально "подготовленная" комната для важных гостей, где их "маринуют" некоторое время перед встречей с начальством. Микрофоны могли быть вмонтированы в стены, пол, потолок. Технически можно подслушать разговор даже считывая колебания оконного стекла лазером.
Ну вот, опять к жучкам-паучкам вернулись. А ну давайте колитесь, кто еще чего боится.
Вот я, например боюсь(иногда) своего отражения в зеркале. А иногда люблю(ну это не в этой теме, пожалуй).