А относительно "Розы" нет никаких спойлеров. Я просто неточно выразилась, а про "плохие характеры" становится известно с первых же страниц книги. И вовсе не это...
*заклеивает рот скотчем*
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Молодец, здорово сострил! Давно я уже так не смеялся.В России тоже неплохие квесты Сатурн плюс делает, типа Петьки и День выборов,ну можно добавить Петровка 38 и т.д Наш Рынок тоже Развивается
И у акеллы на страничке то же самое. И откуда такие дровишки? Особенно впечатляют 1000 локаций1000 сцен и 60 игровых территорий.
Около 40 часов игрового процесса.
Не я отправлял тебя в эту ссылку, Деметра (тем паче, что Иркутск не такая уж и глухомань). Но все равно пожалуйстаДеметра писал(а):Мда, а у нас в городе игры нигде нет. Обошла всё, что можно. Так что спасибо за ссылку, Роман.
Есть мнение, что писатели анонсов все эти числа просто берут с потолка. Есть у них такая дурацкая привычка измерять качество игры локациями, персонажами и прочей хренью, которую можно пересчитать. Хотя я не представляю покупателя, который бы на это клюнул ("Вау! Целых сорок локаций! Беру не глядя!").И у акеллы на страничке то же самое. И откуда такие дровишки? Особенно впечатляют 1000 локаций . Нет там такого, и 40 часов нет. В моих глазах это не сделало игру хуже, но любители долгоиграющих приключений возможно будут разочарованы
Правда, там же Леонардо обозван инквизитором, строгим, но справедливым, так что доверия нет. http://1.gameland.ru/pc/abbey/reviews/44095/The Abbey на первый взгляд кажется представителем рисованных двухмерных point-and-click-квестов. На самом деле персонажи трехмерные, но особая технология отображения моделей не дает им контрастировать с фоном ручной работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя