The Lost Crown: Призраки из прошлого
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Re: The lost crown
пожалуйста!кто нибудь,спасите меня
скажите какую мелодию играть на этом органе ужасном?или может у кого сейв имеется сразу после органа,пришлите кто нить на nura_@bk.ru

-
- Квестоманьяк
nuraxxx
Вы прослушали кассету, которую записали, запустив граммофон?Там очень внятно все звучит.
P.S. Как со слухом?
Вы прослушали кассету, которую записали, запустив граммофон?Там очень внятно все звучит.
P.S. Как со слухом?
-
- Форумчанин
да,прослушала.медведь на моих ушах потанцевал)))Ленуся писал(а):nuraxxx
P.S. Как со слухом?
-
- Форумчанин
Я тоже не могу разобраться с загрузкой и сохранением. Вышла, как-будто сохранила, а вновь загрузить не могу.
-
- Привет, я новенький
Помогите пройти участок с колоколом и профессором на пляже.Окрестности осмотрела,нашла фотку и бутылку,ручку от колокола нашла тоже.В колокол звонила,с профессором разговаривала.... и все.... дальше игра не идет. Герой с пляжа не уходит,говорит еще есть,что расследовать. А что-не понятно.Вроде сделано все????
- Квестунчик
та же проблемаfanolga писал(а):Помогите пройти участок с колоколом и профессором на пляже.Окрестности осмотрела,нашла фотку и бутылку,ручку от колокола нашла тоже.В колокол звонила,с профессором разговаривала.... и все.... дальше игра не идет. Герой с пляжа не уходит,говорит еще есть,что расследовать. А что-не понятно.Вроде сделано все????

- Квестоманьяк
Надо пройти в то место,где будет отражаться колокольный звон, там должно быть очередное видение Найджела.
-
- Квестунчик
Спасибки )))), перезагрузилась - прошла.... щас торчу в зале "ожидания" с 5 дискамиЛенуся писал(а):Надо пройти в то место,где будет отражаться колокольный звон, там должно быть очередное видение Найджела.

- Квестунчик
Вот так всегда, крутишь колеса часами, а стоит только на форуме помощь попросить, оно само как-то решаетсяЛилия писал(а):Спасибки )))), перезагрузилась - прошла.... щас торчу в зале "ожидания" с 5 дискамиЛенуся писал(а):Надо пройти в то место,где будет отражаться колокольный звон, там должно быть очередное видение Найджела.кручу верчу - запутать меня хотят похоже, хоть убей не понимаю принципа этой головоломки, наобуи не получается.. поможите чем можите

- Форумчанин
Люди,помогите!Не ложиться спать после разговора с профессором.Был везде,и прочел наладонник,и разговаривал с девочкой и электриком,и звонил своему бывшему боссу.Посмотрел во все окна,в которые можно было посмотреть,прошелся до закрытого музея.Позвонил по поводу кошки правда,и сказал,что хозяйка медведя их приманивает,может поэтому он терь завис?Не ложится хоть убей,говорит,что надо закончить расследование.Что делать???
-
- Форумчанин
я наверно уже всем поднадоела тут со своей проблемой,но все же...с органом у меня все также плохо...помогите сейвом кто сможет пожалуйста 

-
- Квестоманьяк
Kosha
По-моему, нужно положить все снаряжение на подоконник в спальне.
nuraxxx
К сожалению, игру стерла, сейв не могу выслать. А вы какие ноты конкретно набираете?
Напоминаю, что это после починки органа(колесо на трубу с паром), и после прослушки кассеты(запись граммофона)
По-моему, нужно положить все снаряжение на подоконник в спальне.
nuraxxx
К сожалению, игру стерла, сейв не могу выслать. А вы какие ноты конкретно набираете?
Напоминаю, что это после починки органа(колесо на трубу с паром), и после прослушки кассеты(запись граммофона)
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
С "пляжем" и профессором ничего не получается.Переиграла игру с самого начала....В том месте,где акустика ничего не происходит.Хожу,брожу,все без толку.Может глюк? Или положить может где-то,что-то нужно? А?