не .. мы сами его напишем

я уже подумываю , что горшок с цветком пролетел от окна и убил мужика ..
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Нет.Lia писал(а):человека толкнуло сквозняком на что-то от чего он умер ..
Да.Юнона писал(а):Скорее наверно не человека толкнуло, а наоборот, в него какой-то предмет попал.
Всё - нет.Где находился этот предмет сначала: около двери? около окна? на потолке? на столе?
Острая. И достаточно тяжелая при этом.Металлическая часть острая? Тяжелая?
Не принципиально. Окно было закрыто все время. Сквозняк появился, когда первый открыл дверь и вышел.Человек сидел рядом с окном? или с дверью?
Нет, не со шкафа. И не отвертка. Но этот кадр - достаточно близок к истине. Шпингалет же - вообще не инструмент.А может со шкафа сверху упала отвертка? и по темечку острой частью? или от оконной рамы отлетел шпингалет и в зенки ему?
Я нигде говорил, что "небольшой". Вопрос о размерах был задан один раз, и я ответил, что это смотря с чем сравнивать. Внимательнее читай - и поменьше упивайся собственными рассуждениями - иначе за деревьями теряется лес.Lia писал(а):via1925 ведь сказал , что небольшой предмет /инструмент
Именно. Вопрос вполне ключевой.Юнона писал(а):А курение тогда как воткнуть?
И не напрасно. Прямая подсказка: какой инструмент имеет одно из назначений, сходное с назначением гильотины?Еще мне не дает покоя реакция на слово "гильотина"
Да. Остальное - нет.Sveta писал(а):удар острого предмета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей