Culpa Innata

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Culpa Innata

Сообщение Мавка » 27 сен 2008, 20:38

trumpet2
посмотри в этой теме на стр.5, и еще:
Leo
Насчет бабочек. Сначала надо собрать 4 изображения бабочки: с таблички у кладбища, с компакт-диска, из разрушенного файла и из файла хакера. Далее, все 4 изображения помещаются в компьютер, туда где восстановление 3-мерного изображения по 4 плоским. Там важен порядок помещения изображений. Компьютер восстановит 3-мерную модель бабочки с какой-то дополнительной информацией. Дальше надо идти в метро и смотреть на рекламу с бабочкой. Феникс ее сфоткает, а с помошью компьютера можно будет отсеять ненужную информацию и получить карту метро с пометкой.
А это прохождение http://stopgame.ru/help/prezumpcija_vin ... e/all.html

Форумчанин

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ПОМОГИТЕ

Сообщение kalombina » 13 окт 2008, 23:14

Help в "Презумпции невиновности ",не знаю что делать: не откравается комод, где лежит пропуск!Заколка для волос не помогает. Может кто нибудь играл?Или напишите,где можно подсмотреть прохождение плиз!

Невероятный Квестун

Re: ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ПОМОГИТЕ

Сообщение Vladimir » 14 окт 2008, 05:17

kalombina

Из прохождения: В инвентаре щелкаем на косметичке, затем на знаке I выше косметички, чтобы открыть ее. Вынимаем шпильку, вставляем ее в замочную скважину. Наклоняем шпильку два раза вверх, один раз вниз, один раз налево и один раз снова вверх. Замок будет взломан. Из ящика достаем только пропуск, больше ничего взять

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение kalombina » 21 окт 2008, 22:42

Спасибо, игру закончила!Очень понравилась! И поверьте ,в нее стоит играть хотя бы для того ,чтобы посмотреть на великолепный танец Мата Хари под потрясающую музыку. С нетерпением жду продолжения!!!

Привет, я новенький

Сообщение maxdov » 23 окт 2008, 23:03

всем привет

что-то я торможу малеха, закончился первый день и перебросило в квартиру, а что дальше???

телевизор не показывает и спать она не хочет:( вообщем,либо я тормоз,либо я хз что происходит :lol:

буду признателен за помощь......

Степной волк

Сообщение Деметра » 23 окт 2008, 23:06

maxdov
Вам нужно переодеться и выйти погулять.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Привет, я новенький

Сообщение maxdov » 23 окт 2008, 23:07

спс, точно, помогло)

надо с пивом завязывать)

Привет, я новенький

Сообщение ninza » 17 ноя 2008, 06:17

Vladimir писал(а):Норидин

2-ой вариант - без сейва:

Вы всемя кликаете левой половиной мышки впереди, сбоку и т.д. от Финикс, пока не загоните ее в первую комнату с компьютерами. Далее тем же образом подтаскиваете ее влево от входа, пока не увидите начало круглой двери, при наведении курсора на которую, он принимает вид подошв. Теперь кликаете, независимо от того, где находится Финикс (но в этой комнате, а не в кордоре) и четко ли Вы видите дверь. Все. Финикс попадает на лифте в комнату с одним включенным компьютером. Запомните, на курсор в виде подошв нужно нажимать один раз (на второй - она вернется обратно), а затем развернуть ее к себе и двигать в нужную сторону.
Этот глюк везде, и в лицензионке.
Дальше уже без сложностей.
Удачи!!
помогите с этим глючным местом, тыканье мышки не помогает, ни как не получается :(
вышлите пожалуйста сейв.
bk-nat@bk.ru

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 17 ноя 2008, 16:59

В таких случаях свой сейв высылать кому-либо - бесполезно, ибо эта игра всеми проходится по-разному. Нужно с кем-то договориться (можно и со мной :D ), чтобы переслать свой сейв человеку, который сможет на своем компе пройти это место и выслать этот же сейв обратно.

Привет, я новенький

Сообщение ШАЛЬНАЯ » 25 ноя 2008, 05:41

Ребят-в Ночном клубе-на сцене нигде невижу рисунка-там шторы висят :( может их открыть надо?но как?

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 25 ноя 2008, 06:25

ШАЛЬНАЯ
надо зайти на сцену в отсутствие бармена

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 25 ноя 2008, 06:29

ШАЛЬНАЯ

Шторы Вы не откроете, но подойти на сцену надо, там пазл. Наверно, Вы уже побеседовали с барменом. У сцены за столиком должен сидеть Михайлов один, или с Матой Хари. Если их нет, то делайте что-нибудь другое, а потом наведаетесь еще раз в клуб. Может быть несколько раз, пока не пообщаетеь с Михайловым. Если он нахамит Вам, то пообщайтеь подругой, а потом снова в клуб.
Удачи!!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение Victoria » 09 дек 2008, 14:20

Чем взять перемычки, говорит, что надо чем то взять? Честно ,не смотрела все, что писали раьше, скажите как это сделать??? :lol: :lol: :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 09 дек 2008, 15:00

Victoria
пинцетом из косметички

Квестунчик

Сообщение Victoria » 10 дек 2008, 04:26

Невероятный КВЕСТУН! Большое квестовское спаааасибооо!!! :lol: :lol:
Ответить