ДА нет я бы спауками договорился просто за вход надо платить, а то припрутся тут всякие
P.S Юнона Мы с фобиями с тобой похожи насчет пауков ,а насчет остального нет
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Leo мне кажется это тему надо закрыть, потому что как видиш никто больше не отписывется про свои страхи
P.S Тебе конечно виднее
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
ИгроMan писал(а):Leo мне кажется это тему надо закрыть, потому что как видиш никто больше не отписывется про свои страхи
P.S Тебе конечно виднее
Они просто боятся рассказывать. Надо как-то их раскручивать.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Roman ну тогда надо чтоб кто то расказывал про свои фобии
Вот у тебя клаустрофобия гуляй побольше и пройдет
Только не гуляй в интернете во избежание столкновения с закрытыми темами.
ДА ладно Деметра хорош смеяться над Roman у каждого свое как говорится
Roman писал(а):Пока что я натыкаюсь только на тебя...
О, теперь понятно, почему ты поднимал тему демофобии=)
Рассказывая о своих фобиях, разве можно от них избавиться?
Я, например, боюсь боли! И зубных врачей(небольшое уточнение: долго собираюсь к стоматологам, но, если уж попала - то сижу смирно... Иногда мне кажется, что я даже не в кресле стоматолога, а над ним витаю...).До жути боюсь высоты, но приходится бороться с этим страхом - приходится много летать... А вот с болью - наверное, мой организм сам справляется: у меня снизился болевой порог после некоторых событий в прошлом.
Фобии - это страшно, но с ними можно бороться! Главное - думать о хорошем! Мысль материальна, и я в это верю! (только непонятно, фобия ли это?)
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Ну можно перебороть свой страх, каждый делает по своему