Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи
- Автор
Re: ненси дрю опасность острова обмана. помогите!!
Попробуй островок, на который можно добраться по скользким камням.
Re: Ненси Дрю:Опасность на Острове Обмана.СпасибоSmart Girl!
Я пробавала все способы возле этих камней и никак.
Может проблема в моей игрушке?
Может проблема в моей игрушке?
Re: Ненси Дрю:Опасность на Острове Обмана.СпасибоSmart Girl!
Ты спустилась вниз через кафе. Прошла по самому длинному коридору (там ещё видеозаставка всегда). Поворачиваешь налево возле пирамидки и будет тупик. Смотришь вниз, там камень вроде наковальни. Поднимаешь глазки наверх и появляется стрелочка вверх. Карабкаешься и ты в верхнем туннеле. Не знаю, как ещё подробнее описать.
Опасность на Острове Обмана.СпасибоSmart Girl ,но я смотрела
Спасибо Smart Girl ,но я смотрела кругом.Стрелки вверх нет - это проблема с игрой.
А как пройти по скользким камням, если все время падаешь?
попробуй прыгать не прямо, а в лево или на право!!! главное не прыгай на белую штуковину!!!
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Ненси Дрю Litovetz
Cпасибо за ответ, я так и зделала, но не могу ввести 1000 долларов, знак $ не работает, помогите! У меня диск MASTER MEDIA, если пройду тунель, обязательно сообщу /но до него еще надо добраться/
shaluda@i.com.ua
shaluda@i.com.ua
Re: Ненси Дрю Litovetz
штраф в анкете- 138,43$, а не 1000$
Эту цифру можно найти на плакате у Энди в "Мире китов". Будут вопросы пиши. Игру прошла.
tigress@pisem.net
Эту цифру можно найти на плакате у Энди в "Мире китов". Будут вопросы пиши. Игру прошла.
tigress@pisem.net
Re: Ненси Дрю
почему 1000 $ ? зайди в мир китов, там за спиной у парня плакат с указанием суммы штрафа. точно не помню но там нужно ввести 5ти значное число в таком формате например 146.43
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru