Танюта писал(а):Деметра
Ну ты представляешь - наглая и сытая гарфилдская мордень и подпись - "падший ангел " ? По-моему, упасть такой может с верхней полки холодильника, обожравшись лазаньи...
Зато ты надолго озадачишь субчиков, интересующихся наличием у тебя члена))
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Танюта
Может Поглотительница квестов или Квестообжора?
У меня ассоциации к твоему аватару такие: Некий Гарфилд сьел 3 кг мяса, выпил 3 л молока, на дессерт рыбку. И теперь только что произнес фразу: "Учитесь! Вот как надо есть!" А далее последует фраза: "Повторяйте за мной: Нет Кити-кету! Нет Вискасу!..."
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Оказывается собакоеды маскируются аватарами пушистых котиков
Интересно, что должна сделать собака, чтобы человек решил сьесть своего лучшего друга?
Sveta писал(а):собакоеды? Не из Кореи, часом?
Почему в Кореи? Думаю и у нас в России такие водятся. К примеру бомжы. А в Китае едят обезьян, точнее их мозг. В ресторане, заказывают блюдо МОЗГ ОБИЗЯНЫ. Официанты выносят живую обизяну, крепят к столу(т.е.тело ее под столом, только череп на поверхности) Разрезают черепную коробку и ням-ням! Блюдо готово! -"Ешьте мозг, обизяна постепенно умрет"-только по китайски.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Вспомнился рассказ Стивена Кинга о том, как одного человека в ресторане кормили изысканными блюдами, а потом он выяснил, что это человечина
Деметра
Я сейчас тоже вспомнила Кинга. Когда человек оказался один на необитаемом острове с героином и ел сам себя чтобы выжить. Начал со сломаной ноги... Уши...Член...Пальцы...Руки...Наверно было вкусно..
Sandra
Кинг иногда доходит до абсурда. Инстинкт выживания не может быть направлен против самого себя.