МакБоунз и гробница Фулаоса

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Форумчанин

МакБоунз и гробница Фулаоса

Сообщение kalombina » 16 сен 2008, 23:08

плииз ;кто нибудь играл в мак боунз и гробница фуллоса? пожалуйста подскажите что делать когда открыла маленький гробик и установила туда 3 каменных щита ,взяла пирамиду и слиток -персонаж ничего не делает ходит туда сюда...или подскажите где найти подсказку : этот жанр приключения .я нигде не могу найти .заранее огромное спасибо! :mrgreen:

Невероятный Квестун

Re: мак боунз и гробница фуллоса

Сообщение Korda » 16 сен 2008, 23:59

kalombina писал(а):плииз ;кто нибудь играл в мак боунз и гробница фуллоса? пожалуйста подскажите что делать когда открыла маленький гробик и установила туда 3 каменных щита ,взяла пирамиду и слиток -персонаж ничего не делает ходит туда сюда...или подскажите где найти подсказку : этот жанр приключения .я нигде не могу найти .заранее огромное спасибо! :mrgreen:
Там надо использовать зверька который таскаеться с стобой, что бы он наступал на плиты за решетками и поднимал эти самые решетка... причем это сложно и не очень понятно я забил потом на это дело...

Форумчанин

Сообщение kalombina » 18 сен 2008, 20:51

ничего не поняла: какого зверька? за мной никто не бегает! пожалуйста объясните где его взять этого зверя?

Квестунчик

Сообщение Дарья » 19 сен 2008, 13:19

Это она с Мумией перепутала... А прохождения к Фулаосу и правда нет. Лично я искала в форуме Игра в вопросах и ответах. Но ваще игруха реально трудная ( ну лично для меня)

Квестунчик

Сообщение Аленький » 19 сен 2008, 14:01

Играла давно... Не хватило терпения сражаться с летучими мышами и крысами...
kalombina
Надо везде ходить... ничем больше не смогу помочь, сожалею. :oops: