МакБоунз и гробница Фулаоса
- Автор
- Форумчанин
МакБоунз и гробница Фулаоса
плииз ;кто нибудь играл в мак боунз и гробница фуллоса? пожалуйста подскажите что делать когда открыла маленький гробик и установила туда 3 каменных щита ,взяла пирамиду и слиток -персонаж ничего не делает ходит туда сюда...или подскажите где найти подсказку : этот жанр приключения .я нигде не могу найти .заранее огромное спасибо! 
-
- Невероятный Квестун
Re: мак боунз и гробница фуллоса
Там надо использовать зверька который таскаеться с стобой, что бы он наступал на плиты за решетками и поднимал эти самые решетка... причем это сложно и не очень понятно я забил потом на это дело...kalombina писал(а):плииз ;кто нибудь играл в мак боунз и гробница фуллоса? пожалуйста подскажите что делать когда открыла маленький гробик и установила туда 3 каменных щита ,взяла пирамиду и слиток -персонаж ничего не делает ходит туда сюда...или подскажите где найти подсказку : этот жанр приключения .я нигде не могу найти .заранее огромное спасибо!
- Форумчанин
ничего не поняла: какого зверька? за мной никто не бегает! пожалуйста объясните где его взять этого зверя?
-
- Квестунчик
Это она с Мумией перепутала... А прохождения к Фулаосу и правда нет. Лично я искала в форуме Игра в вопросах и ответах. Но ваще игруха реально трудная ( ну лично для меня)
-
- Квестунчик
Играла давно... Не хватило терпения сражаться с летучими мышами и крысами...
kalombina
Надо везде ходить... ничем больше не смогу помочь, сожалею.
kalombina
Надо везде ходить... ничем больше не смогу помочь, сожалею.