Dracula 3: Адвокат дьявола
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Dracula 3: La Voie du Dragon
Люди помогите плиз,после проявки микрофильма на перекрестке Цыганка говорит First Learn to Know you enemies и не показывает дорогу,англ язык знаю но что она хочет добиться этой фразой ума не приложу
-
- Форумчанин
Yupi, а крюк точно у входа в гостиницу? может у меня че-то не так с игрой? все до миллиметра обшарила, а крюк не нашла 

-
- Квестоманьяк
Крюк не снаружи,а внутри у двери стоит.Но он появляется только в определенный момент-хозяйка должна сказать что вещи убитого на чердаке.Странно,я это место прошла ,а с мальчиком меняться еще нужды не было.квесточка писал(а):Yupi, а крюк точно у входа в гостиницу? может у меня че-то не так с игрой? все до миллиметра обшарила, а крюк не нашла
-
- Невероятный Квестун
Гы либо ты еще не готов, либо ты принес ей еще не все предметы, либо тебе надо развернуться и пойти в заросли искать путь драконаvector78 писал(а):Люди помогите плиз,после проявки микрофильма на перекрестке Цыганка говорит First Learn to Know you enemies и не показывает дорогу,англ язык знаю но что она хочет добиться этой фразой ума не приложу

- Невероятный Квестун
Там все сложнее обмен состоится фактически в самом конце игры, но для этого надо использовать предмет который можно взять просто такola писал(а):Крюк не снаружи,а внутри у двери стоит.Но он появляется только в определенный момент-хозяйка должна сказать что вещи убитого на чердаке.Странно,я это место прошла ,а с мальчиком меняться еще нужды не было.квесточка писал(а):Yupi, а крюк точно у входа в гостиницу? может у меня че-то не так с игрой? все до миллиметра обшарила, а крюк не нашла

- Скользящая по волнам
Подсказки - в двух различных версиях гравюры "наказание". Надо воткнуть гвозди (6 шт.) в черепа, на которых надеты тюрбаны и генуэзские шляпы, и еще воткнуть шприц в центральный череп, на котором крест рыцаря.vera23 писал(а):плииззззз!подскажите что делать с черепами в головоломке(((((((((((
- Привет, я новенький
Господа, подскажите пожалуйста - где бумага лежит, та что нужна для костра??? 
Всё... разобралась

Всё... разобралась

-
- Привет, я новенький
Подскажите народ, тут не могу пройти, вроде все выставил, но когда набираю текст UARC........ он не соответствует пишу U он выдает V, пишу A он выдает L.VIN писал(а):А…. это хреновина такая… дешифратор. Короче нужно один лист карандашом раскрасить. Появится надпись. S E P T E … кажется и числа. Ставим блоки, или как там они называются, согласно числам, выставляем сентябрь. Набираем текст. Где то на третей строке его осеняет. Полностью писать не нужно. Далее рассматриваем конверт, точнее где то в верхнем углу. Печать или штамп… не помню. A U G U S… А последовательность цифр .. не помню. Там есть бумажка со стертыми цифрами. Там как то в право считал… Короче сами цифры у меня записаны.. II V IV I III. Ну и так же набираем до третей строки.

-
- Скользящая по волнам
Ну дык так и должно быть.
Это же дешифратор. Какой бы был смысл печатать эту шифрованную абракадабру?
Продолжай набирать дальше, до середины 3-й строки, и увидишь, что получится.

Продолжай набирать дальше, до середины 3-й строки, и увидишь, что получится.
- Квестоманьяк
Ты не поверишь!.... так и должно быть.Гуманоид_в_королеве писал(а):Подскажите народ, тут не могу пройти, вроде все выставил, но когда набираю текст UARC........ он не соответствует пишу U он выдает V, пишу A он выдает L.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Теперь застрял с проявлением бумаги......... свет красный включил растворы по карытам разлил как нужно, макаю бумагу и дальше не и понимаю ничего не проевляет и вроде вешаю и не фига .... подскажите!??? как правильно
-
- Квестоманьяк
Нужно со временем поэксперементировать. три корыта. В первом держал дольше всего. В двух остальных одинаковое время.Гуманоид_в_королеве писал(а):Теперь застрял с проявлением бумаги......... свет красный включил растворы по карытам разлил как нужно, макаю бумагу и дальше не и понимаю ничего не проевляет и вроде вешаю и не фига .... подскажите!??? как правильно
-
- Привет, я новенький
точно так и делал не фига, а слева там устройство стоит с ним чтонить надо делать там еще лампочка включаеться!?VIN писал(а):Нужно со временем поэксперементировать. три корыта. В первом держал дольше всего. В двух остальных одинаковое время.Гуманоид_в_королеве писал(а):Теперь застрял с проявлением бумаги......... свет красный включил растворы по карытам разлил как нужно, макаю бумагу и дальше не и понимаю ничего не проевляет и вроде вешаю и не фига .... подскажите!??? как правильно

-
- Скользящая по волнам
Гуманоид_в_королеве
"Проявлять бумагу", как ты пишешь, бесполезно.
Проявлять нужно микропленку, а затем печатать на бумаге.
Кладешь в аппарат слева кадр пленки, включаешь красный свет.
Сначала лист бумаги туда и включить на аппарате лампочку.
Затем последовательно в 3 корыта. Время выдержки написано в инструкции - это 12, 7 и 7 секунд. Потом на прищепку повесить и включить обратно свет.
"Проявлять бумагу", как ты пишешь, бесполезно.

Проявлять нужно микропленку, а затем печатать на бумаге.
Кладешь в аппарат слева кадр пленки, включаешь красный свет.
Сначала лист бумаги туда и включить на аппарате лампочку.
Затем последовательно в 3 корыта. Время выдержки написано в инструкции - это 12, 7 и 7 секунд. Потом на прищепку повесить и включить обратно свет.