WaxWorks

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

WaxWorks

Сообщение Мартыш » 24 окт 2003, 03:53

У меня в начале игры выдается панель с цифрами и спрашивается пароль, точнее номер к какой-то карточке. Скажите мне этот пароль, пожалуйста. А то я не могу не то чтобы пройти игру, а просто начать ее.

mak

Re: Waxworks

Сообщение mak » 24 окт 2003, 09:26

Для того чтобы начать играть в эту игру, нужно запустить ее с крэком, который прилагается в архиве. После этого код не имеет значения

Финн

Сообщение Финн » 24 окт 2003, 18:05

Тогда тут я такой в разговор вклиниваюсь! :)))))))

У меня после того, как крэк запущен, игра вылетает - почему-то ей сразу памяти немеренно требуется. Может, у кого-нибудь все же завалялись коды.
Не дайте нам умереть, так и не увидев, что это за waxworks такой! :))))))))

fin@front.ru

mak

Сообщение mak » 24 окт 2003, 21:44

Если запускать start.bat из FAR, то дейтвительно вылетаает по памяти. Если вывести ярлык на рабочий стол, то запускается без проблем, правда у меня WIN98, как ведет под ХР не знаю.

m1a1k3@mail.ru

Александра

Сообщение Александра » 24 окт 2003, 23:37

"Восковые фигуры" я, кажется, из-под эмулятора ДОС проходила. Не помню уже, но игрушка класснейшая, я её даже снова скачала - для коллекции. Не сдавайтесь!

Мартыш

Сообщение Мартыш » 25 окт 2003, 01:30

Кракнул. Заработало. У меня Win98SE, все нормально играется. Спасибо.

Мартыш

Сообщение Мартыш » 26 окт 2003, 01:57

Хотя нет. Не заработало. Выбрасывает, когда я хочу войти в экспозицию с фараоном.

Александра

Re: Аналогично.

Сообщение Александра » 27 окт 2003, 02:48

Дык зуб же дам - только из-под эмулятора дос! Не знаю, как это по-компьютерному называется, я называю "вложенные окна". Т.е., если надо в восковую композицию войти или с дядюшкой в шарике пообщаться, открывается новое "окно", надо, значит, еще памяти (картинки-то навороченные!), а винды сидят на ней, не пущают. Таково родовое свойство всех поздних игр эпохи до Windows9x. И эмулятор-то не всегда спасает...
Ответить