Умееют представьте ,а игры получаются просто замечательными с хорошим юмором сюжетом и т.д.Взять хотя бы День выборов
Играю во все их игры и вам советую
Петька это все, ядерный титбит уж извините ето игра не совсем игра(мягко сказать)
P.S В Сатурне плюсе не работаю
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Как видите я не единственый кому нравятся их игры. Можно поднять старую тему в которой я по полочкам раскладывал необходимость игр которые называют большинство "русским трешем", всю ошибочность такого принебрижительного отношения. Подобное ханженство ксожалению процветает в среде рядовых квестоманов. Воспитанные на среднебюджетных раскурченных брендах типа Сибири, они не замечают и смотрят свысока на игры тогоже сатурна+, даже не играя в них.
Основываясь лишь на отвращении коллег (также не игравших) которые воротят нос лиш от того что это наш квест.
Если к примеру взять присловутый Титбит, то эту игру вообще можно расценивать как лакмусовую бумажку для квестомана. По отношению к нему можно судить в целом о уровне личности играющего. Незаслужено считающие его отстоем просто не могут (или не хотят) принять то что спрос на подобные игры есть и не малый! Эти подобные малобюджетные игры возможно не имеют картинки уровня третьих шейдеров, но за-то они буквально пропитаны энтузиазмом разработчиков, которые вкладывают все в них и без красивостей. Сюжет и блестящий (как правило добротный черный) юмор - вот залог успеха данных игр!
Извините что офтоп, надо наверно ту тему все таки поднять.
_________________ Без свободы нет любви, а в любви нет свободы.
В очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений.Вообще можно любить петьку , а можно нет все зависит от человека от каких игр он играет, одни предпочитает
что то вроде ядерного тибита, другово петьку и т.д(Большинство вообще квесты не любят) Вообщем каждому свое господа
Кому петька нравится можете почитать комиксы а также различные истории про него по этому адресу http://kvestovik.livejournal.com/
А вообще на сайте Бука можете поискать в разделе серия игр петька
Если что обращать к kvestovik's он там модератор и делает нового петьку(на полном серьезе),только сколько будет делать не знаю
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
no-sferatu писал(а):Подобное ханженство ксожалению процветает в среде рядовых квестоманов. Воспитанные на среднебюджетных раскурченных брендах типа Сибири, они не замечают и смотрят свысока на игры тогоже сатурна+, даже не играя в них.
Основываясь лишь на отвращении коллег (также не игравших) которые воротят нос лиш от того что это наш квест.
Если к примеру взять присловутый Титбит, то эту игру вообще можно расценивать как лакмусовую бумажку для квестомана. По отношению к нему можно судить в целом о уровне личности играющего. Незаслужено считающие его отстоем просто не могут (или не хотят) принять то что спрос на подобные игры есть и не малый!
Все познается в сравнении, я играла и в ПиВИЧа (прошла 4 первые части) и в Ядерный титбит... И даже в Ржевского Но потом были другие, более интересные и содержательные игры, после которых последующие части ПиВИЧа (и прочая) я покупать не стала. Я охотно верю, что спрос на подобные игры есть, ведь вкусы у людей действительно разные. И мне кажется, что не стоит судить об уровне личности человека по его отношению к Титбиту и вообще к играм, для этого стоит поискать другие критерии...
Я вам вот что скажу что нельзя заствить человека играть в то что он не хочет.Потом не стоит забывать, что у всех разные вкусы,одинаковых людей на свете не бывает,если не нравится игра, то не играйте ведь никто вас не заставляет,(это я про различные квесты),
Можно спорить сколько угодно но это ни к чему не приведет(что лучше а что хуже) Это тупиковый спор
Вообщем это лично мое мнение
P.S Тема называется Петровка 38 1/2 и тут обсуждаются все про нее ,а мы куда то не туда ушли.Может кому нибудь стоит стоит создать топик типа Петька не катит и там обсуждать без меня а?
no-sferatu
я по роду деятельности играл почти во все игры сатурна последних четырех лет. игры отвратительны и бездарны, за редким исключением. игры русских трешеделов пропитаны лишь энтузиазмом быстрой наживы
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Вообщем последнее что хочу написать купил игру, игра ВО Ищите в магазинах 1С и Формозе.НА сайте Акелла написано что игра выйдет в третим квартале 2008 года а сейчас какой)) Если что создам в теме помогите пройти Петровка 38 1/2 и будем обсуждать там кто где застрял.(создам тему если сам застряну)Присоединяйтесь
Все таки сначала в столице появляется,думаю через неделю-другую у вас будет(примерно)