Silent Hill 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Silent Hill 2

Сообщение A-maverick-R » 23 июн 2003, 17:10

Играю на большом уровне сложности загадок и застопорился в дурдоме.
Не получается открыть ящичек в одной из палат.
Один код, который написан кровью на стене, я уже набрал, вставил туда два ключа, а вот последний кодовый замок открыть не могу.
Мне уже эти цифры на всех стенах мерещатся :)
Помогите, кто сколько может :)

A-maverick-R

Все, не надо... (+)

Сообщение A-maverick-R » 23 июн 2003, 22:38

Решил сегодня эту проблему. Оказывается, в русской версии нет кода для второго замка. Молодцы, перевели, елки-палки...
Если у кого такая же фигня, просто установите английскую версию и перекиньте туда сэйвы. Код будет на месте - на копировальной бумаге в машинке. Потом можно снова играть в русскую версию.

Алена

Sillent Hill 2 Нужна помощь

Сообщение Алена » 26 авг 2003, 18:25

Может я особо одаренная, но уже 2 месяца не могу пройти одно место "Внутри заберите патроны и поднимайтесь на второй этаж. Идите в комнате номер три. Заберите аптечку и проверьте копировальную бумагу в печатающей машинке. Запишите или запомните номер на бумажке. Он нам ещё пригодится. " (это из прохождения) где этот несчастный номер на бумажке, уже чуть ли не слупой рассматривала :)))

naidu@mail.ru

Vadim

Это один из глюков русской версии ...

Сообщение Vadim » 26 авг 2003, 20:10

... номера там просто нет. Советую посмотреть на копирку в инвентори, если и там номер не виден, то пройти этот эпизод в английской версии.

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

Re: Это один из глюков русской версии ...

Сообщение A-maverick-R » 27 авг 2003, 01:17

В инвентори тоже не виден, я помню.
Лучше сохранить игру, установить английскую версию и посмотреть код там - буудет 100%. Затем снова в русскую играть можно.

Алена

Re: Это один из глюков русской версии ...

Сообщение Алена » 29 авг 2003, 22:02

Спасибо, уровни сложности меняла, а вот до этого не додумалась, пошла устанавливать :)))

naidu@mail.ru

Oksana

Сайлент Хилл 2

Сообщение Oksana » 18 окт 2003, 10:35

Как пройти сейф в "Сайлент Хилле 2"??? У меня комбинация 11>04 >10. В прохождении написано, что все очень просто, но видно не для меня... :))) Помогите, плиз!!! :))))

oksana@xaker.ru

Oksana

Re: Сайлент Хилл 2

Сообщение Oksana » 18 окт 2003, 10:37

Сорри, комбинацию написала неправильно. Исправляюсь: 11>04 >10.

oksana@xaker.ru

Oksana

Сообщение Oksana » 18 окт 2003, 10:42

Сорри, комбинацию написала неправильно. Исправляюсь: 11>04 >10. Опять не то, почему-то пропадает девятка в середине... Придется словами написат, 11>04 двойной знак влево ноль девять двойной знак вправо >10. Извините, что засоряю форум...

oksana@xaker.ru

)

Сообщение ) » 18 окт 2003, 11:36

"11>04 двойной знак влево ноль девять двойной знак вправо >10"
cстрелки казывают, куда вращать барабан замка. поэкспериментируй.

Oksana

Сообщение Oksana » 18 окт 2003, 11:47

Ну так эксперементировала... Все-равно не получается нифига... Сейчас еще разок попробую... А чем отличается двойная стрелочка от одной? Значит надо два раза крутить??

oksana@xaker.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 18 окт 2003, 13:30

Во-первых, девятка не отобразилась потому, что она, как я понял, оказалась в треугольных скобках, а это автоматически - тэг :) Html-ный принцип.

А по делу вот чего:
вообще этот сейф не нужен, и при первом прохождении я в него вообще не заглядывал, зато потом узнал, что играя в русскую версию нельзя открыть этот сейф и нельзя чуть дальше (в больнице) увидеть код на копировальной бумаге в печатной машинке; так что советую установить английскую версию и перекинуть туда сэйфовку, а после прохождения сейфа, сохраниться и перекинуть ее обратно - в русскую. В английской версии на бумаге будет написано совсем другое и без всяких непонятных стрелочек.

Sveta

Сообщение Sveta » 20 окт 2003, 15:56

A gde voobwe kod ot etogo seifa? Ia ne pomniu chto b ia ego nahodila.

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 20 окт 2003, 18:37

В той же комнате в толчке лежит блокнот, на котором и написан код.

Oksana

Сообщение Oksana » 20 окт 2003, 19:13

Как установить английскую версию??? Я открываю игру, а там нет выбора версии, опять устанавливается русская, хотя на диске написано, что есть обе версии. И как перекинуть сохраненку из одной версии в другую?
А можно пройти игру вообще не заглядывая в сейф? Там что-нибудь ценное?

behappy1@yandex.ru
Ответить